Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: Любовь взаимна - расскажи всем!

Я понимаю что вы хотите раскрутить свою страницу в вк, но зачем делать конкурс фактическое название которого должно быть "Осенняя накрутка лайков в вк" ? Это же конкурс чисто ДЛЯ НАКРУТКИ лайков, на самом деле у этого видео на каждой странице наберется НАСТОЯЩИХ лайков 10 ахахаха, максимум в районе 50 (если кто то друзей попросит). Ну зачем? где логика? зачем вообще проводить конкурс в этой несчастной группе в вк? полный фэйл.

Друзья, смотрите глубже! Зрите в корень!

Реклама - двигатель торговли. (с)
    Ashtray, суть конкурса в продвижении товара, а каким способом он будет продвинут мало кого заботит, когда это приносит положительный результат - увеличение количества пользователей онлайн игры Пара Па. Зачем забивать свою голову "честно-не честно"? Это просто бизнес. :)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от guster Посмотреть сообщение
    Ахаха,кто же такая Диана Бурля в контакте,чье объявление висит на сайте по накручиванию лайков?:D
    А что в этом криминального? х)
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Эм нуууу...Значит сидеть все будут целыми днями вк и ставить всем сердечки ради того,чтобы себе заработать._.Ну что ж,удачи накрутчикам.
    Меня одно смущает:а вдруг я буду париться,накручивать лайки,платить денюшки,а мою работу не заметят?Оо
    Насчёт видео-рекламки:
    сижу такая зомбоящик смотрю,а там вдруг комп и из пп бывшая заставка".....город танцев....",я прям в шоке.Вы не видели моего лица:D
    [WeisE]

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, смотрите глубже! Зрите в корень!
    В чем же заключается суть корня? Вы просто подтолкнули (мотивацией в виде эксклюзивного транспорта (который потом с каким нибудь апдейтом добавят в общий доступ)) людей к использованию сторонних сайтов/программ, (которые неизвестно к чему еще привести могут вплоть до взлома страниц) для того чтобы сделать себе некую рекламу которая не принесет особого прироста в группе или в игре, потому что были разрекламированы бот-программам, или людям которые ставят лайки для своей же выгоды (которым все ровно на проект или же фотографии к примеру участниц Мисс Пара Па). Можно же потратить определенную сумму (которую в несколько десятков раз превысят затраты привлеченных настоящих пользователей) и на любом, посещаемом сайте сделать рекламу игры где на эту рекламу будут обращать внимание ЖИВЫЕ люди. Помню было время даже на самом сайте "Вконтакте" была реклама Пара Па.

Хочу отметить что я не обсуждаю действия администрации, я просто предполагаю и высказываю свое мнение, которое может в будущем подтвердиться, поэтому прошу не удалять мой пост, иначе потом я не смогу радостный тыкнуть на него со словами: "Я же говорил!" :biggrin:

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    (который потом с каким нибудь апдейтом добавят в общий доступ)) людей к использованию сторонних сайтов/программ, (которые неизвестно к чему еще привести могут вплоть до взлома страниц)
    Во взломе в 99% виноват сам взломанный. Так что не пугайте здесь всякими сказками про взломы и вконтакты.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ashtray Как то Ваши мысли переплатаются друг за друга. Знаете рекламный ход, в народе называемый "сарафанное радио", здесь есть немного данного принципа, который один из самых действенных в мире рекламы. Просмотрев данный ролик, который, заметьте благополучно крутится на ТВ ( это к соо о рекламе на раскрученных сайтах). в голове у человека откладывается..второй раз посмотрев, появляется интерес...и вуаля! Эффект достигнут!

Ashtray, Миш, от части ты прав. НО, возьмем тот же самый пример, живые люди тоже ставят лайки и мало того,
    некоторые из них заинтересовались - посмотрели ролик. Да, их будет в разы меньше, чем само кол-во набитых лайков, но всё же. Моим постом с видео поделились 4 человека (незнакомые, живые люди), 2 из них спросили подробности об игре и ссылку на скачивание.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Ashtray, Миш, от части ты прав. НО, возьмем тот же самый пример, живые люди тоже ставят лайки и мало того,
    некоторые из них заинтересовались - посмотрели ролик. Да, их будет в разы меньше, чем само кол-во набитых лайков, но всё же. Моим постом с видео поделились 4 человека (незнакомые, живые люди), 2 из них спросили подробности об игре и ссылку на скачивание.
    Я все это прекрасно понимаю, но приз ты не выиграешь с помощью этих 4 человек, потому что у других "таких людей" тысячи, а все из за того что условия конкурса не продуманны. :smile:

Ваши права