Сообщение от kden_ef Где Вы увидели слово "обнова" в первом посте этой темы?:) Я просто говорю, что обнова, это фу фу фу
я думала почему профа 29 а сегодня 30, потом поняла что у меня дата не правильная.
НУка предложите какая же свадьба будет 3 как ее назвать?
Сообщение от Petek800 Колесо должно по идее заработать полсе профы! Профилактика идет в игре. Если устранили ошибку по поводу призов с колеса, они могли бы сразу его включить, но, тем не менее, ничего подобного не произошло.
ДА нет до зимы свадьбы точно не будет!
Сообщение от Petek800 НУка предложите какая же свадьба будет 3 как ее назвать? 3 свадьбы в ближайшее время не будет. название-круиз свадьба(я так думаю)
Ещё 27 минут
Сообщение от Petek800 ДА нет до зимы свадьбы точно не будет! Будет, как раз таки на НГ
Сообщение от lera_2002002 Новая свадебка через 10 так лет будет наверное :D Ошибаетесь :D До зимы точно будет :rolleyes: Сообщение от natasha1745 Я просто говорю, что обнова, это фу фу фу почему вам так обнова не нравится? Сообщение от Petek800 НУка предложите какая же свадьба будет 3 как ее назвать? она на лайнере свадебном проходить будет, были же скрины в журнале как то :boom: и титулы красивые будут :rolleyes1:
Сообщение от Petek800 ДА нет до зимы свадьбы точно не будет! Сообщение от koza666 3 свадьбы в ближайшее время не будет. название-круиз свадьба(я так думаю) Сообщение от natasha1745 Будет, как раз таки на НГ А не легче ли не спорить, а просто подождать? Третью свадьбу введут, да. Ну а когда, неизвестно. Просто подождем :)
Правила форума