Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 117

Тема: [Газета] Imax № 8: Париж

Струн,а разве ты заставишь человека писать то,что вам хочется? (имею в виду критику)
    Это же как-то ну не нормально что ли.
    Да я понимаю не приятно,но надо это читать и спокойно относиться к этому,даже если обидно.

Если Вы будете брать интервью у всех подряд, тогда будет не интересно. Мы хотим читать то, что действительно может на заинтересовать, не знаю что же это, но уж точно не девченка которая в первый раз в жизни взяла в руки карандаш (ручку).

Читать не стала, пробежалась глазками по темам выпуска - поняла, что ничего не зацепило. Темы опять же высосаны из пальца.

Цитата Сообщение от Pirogi_s_Kapustui Посмотреть сообщение
    Струн,а разве ты заставишь человека писать то,что вам хочется? (имею в виду критику)
    Это же как-то ну не нормально что ли.
    Да я понимаю не приятно,но надо это читать и спокойно относиться к этому,даже если обидно.
    Пирожок, но как мы тогда сделаем газету лучше? Выходит, что в следующем
    выпуске ничего не изменится, если просто будут писать "не понравилось".

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Нам совершенно неприятно читать комментарии типа: "Мне не понравился выпуск.".
    Зачем писать пустую фразу? Неужели так сложно написать, чем он Вам не понравился? .-. Если Вы не будете писать, что нужно исправить в следующих выпусках, то как мы сделаем газету лучше? Чтобы создать этот выпуск ушло много сил, а большинство "читателей" просто пролистали газету, поэтому таких даже читателями назвать сложно, ещё некоторая часть просто написала, что не понравилось.
    Это уже абсолютно неаргрументированные фразы выходят.
    Хотите критики? Хорошо. Скрин у вас там размыт, это видно. Опечаток стало меньше, но всеравно на то есть редакторы . И давайте проверять нескольким то, что уже проверили.
    Ваша подпись не может содержать более 110 символов с учётом BB кодов.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов

А то, как мы поймем, что исправлять, если вы просто пишете, что Вам не понравились рубрика, не аргументируя, чем именно они не понравились?

1 пост - В красной "рамочке", в самом верху, написана дата, только не пойму, зачем было писать тоже самое, только над названием газеты, дописав номер выпуска?
    Можно было дописать номер выпуска около этой "рамки" или вообще её убрать. Или это так задумано? Так же повторюсь, данный фан-кит загораживает слово, можно было уменьшить, тогда слово было бы видно.
    2 пост - О содержании ничего не напишу, но, мне не нравится шрифт текста, который написан синим цветом на каждой странице, слишком простой.
    5 пост - Вопрос-Ответ. Можно было как-нибудь разнообразить интервью, чтобы было интереснее читать.
    7 пост - Скучные образы. Увидела только голубые, розовые, белые оттенки. Других цветов больше нет?
    "Босоножки и шляпка отлично подойдут и завершат лук." - простите, что завершат?
    P.S:Невнимательность редактора.
    8 пост -
    Как уже и писалось выше, лучше бы было, если бы готовили сами, а не брали из интернета. Можно было даже пошагово сделать, добавив 2-3 фотографии с процессом создания блюда.

Это только лишь моё мнение, и оно может не совпасть с другими.
    Последний раз редактировалось superkris94; 27.08.2012 в 14:50.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

С написанием номера и даты в красной рамке так было задумано, так же как и с фан-китом. Ну, раз не поняли задумки, тогда не буду больше так делать.
    Не поняла насчет шрифта. На заголовке, который написан синим шрмфтом такой же шрифт, как и на самой странице оО Спасибо за критику.

С написанием номера и даты в красной рамке так было задумано, так же как и с фан-китом. Ну, раз не поняли задумки, тогда не буду больше так делать.
    в чем смысл, если слово загорожено? а потом сиди и думай, что за слово прячется там.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

О, Господи. Вы читаете название? Это не интервью с талантом, а с обычным игроком, у которого есть какое-то хобби. И это не аргументы, так не критикуют :/ Вы не пишете, что Вам конкретно не понравилось в рубриках, а просто какие рубрики не понравились. К тому же, газета состоит не из 2 рубрик.

В прошлом выпуске все писали про ошибки, теперь все пишут, что газета ни о чем. Нам нужна аргументированная, здравая критика, чтобы мы могли понять, что нам нужно исправить. А то, как мы поймем, что исправлять, если вы просто пишете, что Вам не понравились рубрика, не аргументируя, чем именно они не понравились?

наконец-то я добралась по вашу душу.
    что касается рубрика талантов или нет.
    смотрим ответ в теме данной барышни (работает она вроде у вас):

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение

У каждого свой талант! И рисунки очень даже хорошие. Я бы хуже нарисовала.:)

не талант говорите;(
    что же вы сами себе-то противоречите.

девушка, я обосновала свою критику, если вам этого недостаточно, как говориться проблемы ваши.
    т.е. по вашему все кто "не аргументированно" критикуют (по вашему мнению) не здравые люди? так это уже оскорбление получается.

повторенье мать ученья:
    • сделайте текст более понятным и грамотным для читателя, это раз.(дабы он не казался сухим).
    • эксперементируйте с темами ( а не высасывайте из пальца материал).
    • с ошибками лучше, но все равно до идеала еще работать и работать.
    • никогда, слышите, никогда, не берите идеи с других источников (как это получилось с 1 страницей, итог: читателю не понравилось).
    • :rolleyes1: уберите свой агр, и спокойно относитесь к тому что вам говорят, а не кидайтесь как собаки на мясо.
    • и внимательно читайте, что вам пишет читатель. Чтоб было не так: 50 процентов прочитал, 50 процентов выкинул.
    • подборки из ТЦ, меня вообще не впечатляют, не мой вкус ( об этом говорила в прошлом выпуске), либо найдите нормального стилиста ( я о его вкусе ), либо уберите рубрику вообще.

Повторю свой вопрос на который не получила ответ ( критику увидели в моем прошлом посте, а на вопрос не соизволили ответить даже ):
    • Вы рецепты из интернета берете, не опробовав в реале? Или все таки это проверенные рецепты.
    А то я пойду готовить этот бульон (что мало вероятно, конечно. ну да ладно, это пример), а он мало того что не получится таким как вы его расписали (и не потому что, я не умею готовить. готовить умею.), так еще придется все потом выбросить, а это трата свободного времени и пищевых продуктов :(

Жду ответа, агра, все что угодно.

flame_herts,Девушка старалась,и если бы Вы были ей,не на её месте а именно ей Вам бы было бы приятно читать такие комментарии? Думаю нет. Прежде чем обсуждать человека,нужно посмотреть а умею ли я это делать.
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    flame_herts,Девушка старалась,и если бы Вы были ей,не на её месте а именно ей Вам бы было бы приятно читать такие комментарии? Думаю нет. Прежде чем обсуждать человека,нужно посмотреть а умею ли я это делать.
    Зачем тогда браться за дело, если из этого получается полное, простите за мой французский merde? И простите, что люди не пишут что-то вроде "Огоо, какой изысканный выпуск!".

Ваши права