Струн,а разве ты заставишь человека писать то,что вам хочется? (имею в виду критику)
Это же как-то ну не нормально что ли.
Да я понимаю не приятно,но надо это читать и спокойно относиться к этому,даже если обидно.
Струн,а разве ты заставишь человека писать то,что вам хочется? (имею в виду критику)
Это же как-то ну не нормально что ли.
Да я понимаю не приятно,но надо это читать и спокойно относиться к этому,даже если обидно.
Если Вы будете брать интервью у всех подряд, тогда будет не интересно. Мы хотим читать то, что действительно может на заинтересовать, не знаю что же это, но уж точно не девченка которая в первый раз в жизни взяла в руки карандаш (ручку).
Читать не стала, пробежалась глазками по темам выпуска - поняла, что ничего не зацепило. Темы опять же высосаны из пальца.
1 пост - В красной "рамочке", в самом верху, написана дата, только не пойму, зачем было писать тоже самое, только над названием газеты, дописав номер выпуска? Можно было дописать номер выпуска около этой "рамки" или вообще её убрать. Или это так задумано? Так же повторюсь, данный фан-кит загораживает слово, можно было уменьшить, тогда слово было бы видно.
2 пост - О содержании ничего не напишу, но, мне не нравится шрифт текста, который написан синим цветом на каждой странице, слишком простой.
5 пост - Вопрос-Ответ. Можно было как-нибудь разнообразить интервью, чтобы было интереснее читать.
7 пост - Скучные образы. Увидела только голубые, розовые, белые оттенки. Других цветов больше нет?
"Босоножки и шляпка отлично подойдут и завершат лук." - простите, что завершат?
P.S:Невнимательность редактора.
8 пост - Как уже и писалось выше, лучше бы было, если бы готовили сами, а не брали из интернета. Можно было даже пошагово сделать, добавив 2-3 фотографии с процессом создания блюда.
Это только лишь моё мнение, и оно может не совпасть с другими.
Последний раз редактировалось superkris94; 27.08.2012 в 14:50.
С написанием номера и даты в красной рамке так было задумано, так же как и с фан-китом. Ну, раз не поняли задумки, тогда не буду больше так делать.
Не поняла насчет шрифта. На заголовке, который написан синим шрмфтом такой же шрифт, как и на самой странице оО Спасибо за критику.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
наконец-то я добралась по вашу душу.
что касается рубрика талантов или нет.
смотрим ответ в теме данной барышни (работает она вроде у вас):
не талант говорите;(
что же вы сами себе-то противоречите.
девушка, я обосновала свою критику, если вам этого недостаточно, как говориться проблемы ваши.
т.е. по вашему все кто "не аргументированно" критикуют (по вашему мнению) не здравые люди? так это уже оскорбление получается.
повторенье мать ученья:
• сделайте текст более понятным и грамотным для читателя, это раз.(дабы он не казался сухим).
• эксперементируйте с темами ( а не высасывайте из пальца материал).
• с ошибками лучше, но все равно до идеала еще работать и работать.
• никогда, слышите, никогда, не берите идеи с других источников (как это получилось с 1 страницей, итог: читателю не понравилось).
• :rolleyes1: уберите свой агр, и спокойно относитесь к тому что вам говорят, а не кидайтесь как собаки на мясо.
• и внимательно читайте, что вам пишет читатель. Чтоб было не так: 50 процентов прочитал, 50 процентов выкинул.
• подборки из ТЦ, меня вообще не впечатляют, не мой вкус ( об этом говорила в прошлом выпуске), либо найдите нормального стилиста ( я о его вкусе ), либо уберите рубрику вообще.
Повторю свой вопрос на который не получила ответ ( критику увидели в моем прошлом посте, а на вопрос не соизволили ответить даже ):
• Вы рецепты из интернета берете, не опробовав в реале? Или все таки это проверенные рецепты.
А то я пойду готовить этот бульон (что мало вероятно, конечно. ну да ладно, это пример), а он мало того что не получится таким как вы его расписали (и не потому что, я не умею готовить. готовить умею.), так еще придется все потом выбросить, а это трата свободного времени и пищевых продуктов :(
Жду ответа, агра, все что угодно.
flame_herts,Девушка старалась,и если бы Вы были ей,не на её месте а именно ей Вам бы было бы приятно читать такие комментарии? Думаю нет. Прежде чем обсуждать человека,нужно посмотреть а умею ли я это делать.
Брат,тот что на двоих.