Страница 7 из 100 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

Помогите пожалуйста. Почему у меня лига звезд не проходится, хотя я всё сделала?

https://www.parapa.ru/forums/picture.php?albumid=12890&pictureid=107320
    : DD

В Новостях ошибка в описании. Чтобы получить серебро, нужно сходить на Золотую сотню.
    За саму лигу серебра не дают.

Сегодня, собрав как обычно 65 серебра, решила разбить бронзовое и изумрудное яйца. Уведомления о том, что я получила, не было, хотя яйца разбиты. Ну да ладно. Минут через 5-7 пришло на почту два сообщения такого характера:
    Ни открыть, ни получить не могу. А места в рюкзаке предостаточно. Перезаход не помог.

Цитата Сообщение от Zhenechka_rock Посмотреть сообщение
    Сегодня, собрав как обычно 65 серебра, решила разбить бронзовое и изумрудное яйца. Уведомления о том, что я получила, не было, хотя яйца разбиты. Ну да ладно. Минут через 5-7 пришло на почту два сообщения такого характера:
    Ни открыть, ни получить не могу. А места в рюкзаке предостаточно. Перезаход не помог.
    Вероятнее всего забилась почта, она не бесконечна. :tongue: Временами её надо очищать от старых писем.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Цитата Сообщение от Nanchi Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего забилась почта, она не бесконечна. :tongue: Временами её надо очищать от старых писем.
    Приглядитесь! Всего две странички в почте.

Zhenechka_rock, сомневаюсь что в рюкзаке достаточно места, как раз наоборот.
    На это влияют все разделы: шапки/ браслеты/ обувь и так далее,
    в рюкзаке должно быть место, и заполнен он должен быть не на все 3 страницы.
    Всё таки попробуйте что-то убрать в шкаф.

привет) не проходится задание 19-го уровня "соло шаг" и в задании и в условии написано завершить танец в режиме соло шаг., я и на А пробовала проходить, и хоть как, все равно не проходится. почему?

Цитата Сообщение от katerina_smol Посмотреть сообщение
    привет) не проходится задание 19-го уровня "соло шаг" и в задании и в условии написано завершить танец в режиме соло шаг., я и на А пробовала проходить, и хоть как, все равно не проходится. почему?
    Ошибка в описании задания, чтобы пройти задание нужно:

Станцевать в режиме синхронные трюки, 100- 130 бит, 2 игрока, одержать победу, оценка В+

ник АнГеЛ_сЕкС корректен?!!(( я увидела жалобу на меня!,не коррекнтый ник,что мне делать ? ждать пока мне дадут блок или не из-за чего я растраиваюсь?(

lanapups, данный ник является корректным, Вам нечего боятся.

Ваши права