Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 191

Тема: [Обсуждение] Поздравь учащихся с Днём Знаний!

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    В каждой номинации будет по 3 победителя, верно?
    Именно так.)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Ksenia_Ritten Посмотреть сообщение
    Именно так.)
    В голове что-то "проклевывается". Буду всё же пробовать эту несчастную Клавитару выиграть. )) Удачи участникам и здравого ума жюри.

Интересный конкурс. Удачи участникам. :)

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    Слишком маленькая открытка какая-то вышла оО
    Если вырезаете, то лучше сразу вырезать всё, что Вам нужно, но не оставлять какие-то "следы" скриншота. Ещё непонятно, что за полоска снизу. Я думаю, стоило бы больше времени потратить на создание открытки, чтобы и размер сделать больше и задумку пооригинальнее, а то, как я уже писала, размер маленький и вырезано не до конца)

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Слишком маленькая открытка какая-то вышла оО
    Если вырезаете, то лучше сразу вырезать всё, что Вам нужно, но не оставлять какие-то "следы" скриншота. Ещё непонятно, что за полоска снизу. Я думаю, стоило бы больше времени потратить на создание открытки, чтобы и размер сделать больше и задумку пооригинальнее, а то, как я уже писала, размер маленький и вырезано не до конца)
    То что скриншот не до конца вырезан, это так было задумано.
    То что открытка маленькая, ну есть такие, вы че:D не делать же ее в формате А4.

То что скриншот не до конца вырезан, это так было задумано.
    То что открытка маленькая, ну есть такие, вы че:D не делать же ее в формате А4.
    Ну, мне кажется не до конца вырезанный скриншот выглядит несколько нелепо и говорит о том, что вырезано было на скорую руку и "лишь бы вырезать". А хотя, смотрите, это Ваше дело)
    Я бы на Вашем месте вырезала скриншот до конца.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Ну, мне кажется не до конца вырезанный скриншот выглядит несколько нелепо и говорит о том, что вырезано было на скорую руку и "лишь бы вырезать". А хотя, смотрите, это Ваше дело)
    Я бы на Вашем месте вырезала скриншот до конца.
    В таком случае скриншот будет можно сказать "пустым" на этом сером фоне. Поверьте я пробовал.

В таком случае скриншот будет можно сказать "пустым" на этом сером фоне. Поверьте я пробовал.
    Что значит пустым? :)
    Можно быть тогда дело в фоне? Нашли бы школьный фон, вырезали бы персонажй полностью, и вуаля, совершенно ничего не кажется пустым.

А она у вас такая "Полная", что аж глаз пустота режет.
    Можно было даже ход работы не прикреплять, ведь ясно, что не выиграет работа.

Ваши права