airbag
Я думаю SF хочет увидеть именно собственные мысли пользователей по поводу моды. Удачи вам в исправлении, тем более внешне ваша работа выглядит одной из самой достойных.)
airbag
Я думаю SF хочет увидеть именно собственные мысли пользователей по поводу моды. Удачи вам в исправлении, тем более внешне ваша работа выглядит одной из самой достойных.)
Я прекрасно это понимаю! Просто сначала я подумала, что некоторые описания(факты, исторические) можно брать из интернета, но теперь убедилась что даже 1 предложение может значительно повлиять на результат! В общем я исправила недочёты! Так разошлась, что еще больше написала :) Уж больно мне "Винтаж" нравится!! Такое удовольствие получила, когда изучала его! Спасибо Вам большое за критику, я исправилась и надеюсь что всё нормально!Хотела еще что-то написать, но уже 5800 знаков(
Все это было в любви...
Удачи всем, но ребят, зачем искать одежду скопированную из реала в игру?
Делайте что то очень похожее на то, что висит на картинке. :3 Да и думаю чем сложнее картинка, тем больше вам плюс.
Удачи девченкам из [Meow], если не пройдете отбор - домой можете даже не приходить :D
Еще кормить не буду
Удачи участникам.Почитала пару работ..Такой бред :D
Хи-хи-хи.
Вика, единственная мояяя, подборки уже нравятся, жду статью *-*
#10лет
Просто будь
Удачи участникам!
Напоминаю что каждая статья будет проходить полную проверку. И каждый пост будет рассматриваться в особом порядке. Побольше креатива и немного позитива никогда не помешают)
...