Gloria___, спасибо. мы рады стараться для вас!
LaGGeR2009, я не оформитель, конечно, но мы постараемся прислушаться к вашей критике, однако с MAKAROVAIRINA___ я отчасти согласна.
Gloria___, спасибо. мы рады стараться для вас!
LaGGeR2009, я не оформитель, конечно, но мы постараемся прислушаться к вашей критике, однако с MAKAROVAIRINA___ я отчасти согласна.
:blink:Что то моя запозднилась, проглядела я Ваш выпуск! Ну как говорится : "Лучше поздно, чем никогда!":blink:
Ну очень свежий выпуск! Сколько зелёного, аж душа радуется. :blush:
Кто считает - переборщили с цветом? Не правы... Хотя у кого какое зрение
Текст совершенно читабелен, единственное где пришлось немного напрячься, это "Для Вас старались", а именно логины. Выбран не очень подходящий шрифт на мой взгляд, а может просто обводки не хватает.
Художник - работа кропотливая, есть к чему стремится. Позы зацепили, хоть и банальные, это ведь джунгли. А так же моси! Над остальным - нужно работать.
Да уж, всё-таки со стороны после читать своё интервью, очень забавно. Но вроде вышло неплохо.
Надеюсь последующие Ваши номера, будут такими же красочными и позитивными. Долой серость!
:flower: Желаю Вам процветания и успехов в работе. :flower:
Сообщение от Steelr
Satorixa, спасибо большое!
умнички, оформление супер!
Happy Bride~
PSAdelya, спасибо.
MAKAROVAIRINA___, если бы Вы и правда внимательнее читали мой пост, Вы бы могли заметить, что я выделил, что в целом картинка смотрится неплохо и приятно.
А что касается ошибок и недочётов, я даже не присматривался и не вглядывался, их видно сразу.
И ещё, почему Вы сразу воспринимаете это в штыки и ссылаетесь на то, что я работаю в оф. журнале?
99,999% близости
А вы, извините, кто, чтобы критиковать журнал, да еще с такой уверенностью в своей правоте? Если вы оформляете офф журнал, это еще не значит, что вы в это хоть что-то понимаете, уж извините, но ваш шаблон "Аквапарка" был не лучше. Про обрубки я промолчу, а то сказал бы где посмотреть. Выпуск у ребят отличный, яркий, сочный, тропический, очень даже.
MAKAROVAIRINA___, как человек может придраться к начинке ничего в этом не понимая, а уж тем более не прочитав журнал?
NobodyHasBecome, спасибо
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Отличный выпуск ;D