Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107

Тема: [Taste of Life] [7] - Джунгли!

Gloria___, спасибо. мы рады стараться для вас!
    LaGGeR2009, я не оформитель, конечно, но мы постараемся прислушаться к вашей критике, однако с MAKAROVAIRINA___ я отчасти согласна.

:blink:Что то моя запозднилась, проглядела я Ваш выпуск! Ну как говорится : "Лучше поздно, чем никогда!":blink:

Ну очень свежий выпуск! Сколько зелёного, аж душа радуется. :blush:
    Кто считает - переборщили с цветом? Не правы... Хотя у кого какое зрение
    Текст совершенно читабелен, единственное где пришлось немного напрячься, это "Для Вас старались", а именно логины. Выбран не очень подходящий шрифт на мой взгляд, а может просто обводки не хватает.
    Художник - работа кропотливая, есть к чему стремится. Позы зацепили, хоть и банальные, это ведь джунгли. А так же моси! Над остальным - нужно работать.
    Да уж, всё-таки со стороны после читать своё интервью, очень забавно. Но вроде вышло неплохо.

Надеюсь последующие Ваши номера, будут такими же красочными и позитивными. Долой серость!
    :flower: Желаю Вам процветания и успехов в работе. :flower:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Satorixa, спасибо большое!

умнички, оформление супер!
    Happy Bride~

PSAdelya, спасибо.

MAKAROVAIRINA___, если бы Вы и правда внимательнее читали мой пост, Вы бы могли заметить, что я выделил, что в целом картинка смотрится неплохо и приятно.
    А что касается ошибок и недочётов, я даже не присматривался и не вглядывался, их видно сразу.
    И ещё, почему Вы сразу воспринимаете это в штыки и ссылаетесь на то, что я работаю в оф. журнале?
    99,999% близости

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Залазиют, да. Новое слово в словаре Даля?

А вы, извините, кто, чтобы критиковать журнал, да еще с такой уверенностью в своей правоте? Если вы оформляете офф журнал, это еще не значит, что вы в это хоть что-то понимаете, уж извините, но ваш шаблон "Аквапарка" был не лучше. Про обрубки я промолчу, а то сказал бы где посмотреть. Выпуск у ребят отличный, яркий, сочный, тропический, очень даже.

MAKAROVAIRINA___, как человек может придраться к начинке ничего в этом не понимая, а уж тем более не прочитав журнал?

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    NobodyHasBecome, спасибо

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    MAKAROVAIRINA___, если бы Вы и правда внимательнее читали мой пост, Вы бы могли заметить, что я выделил, что в целом картинка смотрится неплохо и приятно.
    А что касается ошибок и недочётов, я даже не присматривался и не вглядывался, их видно сразу.
    И ещё, почему Вы сразу воспринимаете это в штыки и ссылаетесь на то, что я работаю в оф. журнале?
    На всю "критику" со стороны Paradise у меня есть своё мнение,я не буду выносить это на публику,ибо это будет не корректно с моей стороны или же я просто напридумывала сама себе и в конце концов окажусь не права.
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Отличный выпуск ;D

Ваши права