Вы неправы, и слышать такое очень обидно. Судейство в новогодней охоте представляло из себя долгий и мучительный процесс подсчета баллов, который занял несколько часов. Все результаты проверяемы.
Кроме того, администрация не делит игроков на своих и чужих и никому не подсуживает никогда.
Интересно..Но пищаль я уезжаю..И шансов у мну нет
:flower:Кто пойдет со мной в команду?
У меня лично были отказы от трех модераторов, которые "скринились" перед этим с другими командами. Но не это было причиной отказа от участия, например, нашей команды, так что "кто старое помянет - тому глаз вон" ;)
Впереди новая охота и новые потери, там видно будет.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Я не видела другие стр.
Возможно ли участники с разным миров?
Конечно возможно.
А вы уверены, что правильно просили?
Ну и не будем забывать, что это конкурс, а конкурс это битва за место под солнцем. Получив отказ, надо не опускать руки.
Нам вот скрин со Стилром достался не просто, то что Александр устроил перед фотосессией казалось издевательством, но после того, как мы получили то, за чем пришли, я благодарна ему за эти веселые минуты, которые он нам подарил. Это было самое чудесное задание, из всех, которые были.
Последний раз редактировалось MissMarple; 08.08.2012 в 12:48.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино