Сообщение от Vika_Love15 Подборка #30 Тема : Рыжие дамки. Это все аватары Ваши?
Сообщение от Miss_Polyaha Я тоже сопру эту аватарку,не против же?: Бирьи малыщка. Сообщение от SomethingSpecial Это все аватары Ваши? Некоторые из интернета.
Брат,тот что на двоих.
Сообщение от Vika_Love15 Некоторые из интернета. Смысл создавать оргу, где вы размещаете чужие аватары? Любой также может найти эти аватары в интернете. Не красиво 8)
до лета. пока.
Сообщение от stoplate Смысл создавать оргу, где вы размещаете чужие аватары? Любой также может найти эти аватары в интернете. Не красиво 8) Рыжие интернетовские. А так то нет больше.
Сообщение от Vika_Love15 Рыжие интернетовские. А так то нет больше. искренне хочу в это верить, риал.
Сообщение от stoplate искренне хочу в это верить, риал. Если ты хочешь что-то высказать для этого есть лс,ок, да? А тут только отписываться. Не более того.
Сообщение от Vika_Love15 Если ты хочешь что-то высказать для этого есть лс,ок, да? А тут только отписываться. Не более того. если захочу, с удовольствием перейду в лс. и мы еще не переходили на Ты х)
Сообщение от stoplate если захочу, с удовольствием перейду в лс. и мы еще не переходили на Ты х) В принципе да,но всё равно.
#32 Водичка 5шт
а мне всё кажется, кажется, кажется
Юлящ,я взяла у тебя четвёртую.
Правила форума