Я конешно могла бы прилететь в Москву у меня там тётя живёт, но жаль в Челябинске и так много дел лучше останусь в своём любимом городе Челябинске))):happy:
Я конешно могла бы прилететь в Москву у меня там тётя живёт, но жаль в Челябинске и так много дел лучше останусь в своём любимом городе Челябинске))):happy:
Жаль конечно что живу не в Москве((((( А всем кто поедет или пойдет удачно повеселиться))
Наконец я вернулась домой, устали все нереально.
Был шикарный день, море музыки, танцев, позитива, новые знакомства, развлечения.
Проводили конкурсы среди игроков ПараПа и мимо проходящих людей. На удивление мне, все конкурсы выиграли именно наши ПП-шники :D Даже в тех, которые абсолютно не имели никакого отношения к игре. Была очень рада повидать Сашку (Leksi_Rainbow_), Кристину (DonHell), Кирилла (LoveLeksi), Аню (Smile_In_Love), Рому (ArpauJl) со своей девушкой (crazyshnurok), Алёну (EmAnSi), Вику (edinstvennai) и конечно же Андрея (BelovedA). Где-то еще пробегала Женя (Lil_Fairy), но мы её так и не увидели, т.к. ушли в макдональдс. :С Были еще какие-то девушки, которые играют в ПП, но кто они и откуда я не знать :D (Пламенный вам привет.) Не могу не упомянуть и о великолепных танцорах, которые зажигали людей своими танцами, около нашего стенда.
Спасибо всем большое за совместное времяпровождение ^^
Фото и видео отчет будут в ближайшие дни (sun)
Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 30.07.2012 в 19:12.
Было круууто)
Спасибо всем.
Ааааааааааааа
Спасибо всем-всем-всем-всем за этот отличный день!
Да, я уверена, устали все безумно, но оно того стоило)
Отдельное спасибо Маше(Вилетa) и Алене(Emansi) за отличные конкурсы, было очень весело и интересно))
Так же хочу поблагодарить Андрея (BelovedA) за присутствие и помощь)
Я надеюсь, что все остались довольны, скоро будет фото отчет ;)
#10лет
Просто будь
Мда :D Играет в игру 7 миллионов человек, а на фестивале были лишь человек 10 примерно.
Всем спасибо за приятное времяпровождение, на следующих сходках буду обязательно
Ребят, ЭТО было незабываемо!
Погуляла от души, почуствовала на собственной шкуре, как это, вести весёлые конкурсы. Спасибо Вам, что вы принимали участие!
Рада была увидеть Машулю, Крис, Анюту, Вику, Усаги и других ребят) Ребята, вы лучшие)
да))) было здорово))) правда очень жаль что тему так поздно вывесили((( было бы больше людей и гораздо веселее)))) почаще бы так))) была рада многих увидеть:***
ну как вы там повеселились?
а то мы с подругой приехали, час блуждали по лужникам, пытаясь вас найти (а охранники с картаминичего дельного сказать не могут, только "вам вооот туда...". а куда!?), а потом, когда нашли, время уже поджимало. Love_Girl_529, я видела тебяяя! :D в следующий раз *если он, конечно, будет* выедем за несколько часов. ==".