Слабый выпуск
с цветом шрифта прогадали, плохочитаемый
Слабый выпуск
с цветом шрифта прогадали, плохочитаемый
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Товарищи "ФИ-калки"
Я считаю, что Вам срочно, уже сейчас, немедленно, пока не поздно записываться на приём к окулисту! Пожалейте своё здоровье. (Сарказма - нет, одна забота).
Оформление - шикарное, одна чего стоит! Вы присмотритесь, сколько красок, я представляю сколько сил было потрачено на "склеивание" одной шапки. Художники - бесподобны, как и всегда.
Да! Косяк с скринами есть, его трудно не заметить! Минус мораль. Но это не жирный косяГ, за который Вы поднимаете такой шум.
Сообщение от Steelr
Донни, Вы - официальный журнал, и не нужно успокаивать нас тем, что все лишь "любители" и делают все, как умеют. Вы должны быть примером для всех журналов и газет форумных, а не наоборот ...
Все кончилось.
Спасибо за указание на ошибки, сейчас всё поправлю. =)
Kasilda, точнее пожалуйста.Моё оформление никак не на 0
![]()
99,999% близости
Нормуль![]()
Последний раз редактировалось Krasya9; 23.07.2012 в 16:43.
Различия есть, да, но разве это плохо? Мне кажется, что нужно пробовать что-то новое, а не зацикливаться на старом.
Весна, Татьяна (если не ошибаюсь), ну так нельзя же. Я раньше тоже мстила, но я поняла, что это плохо. Сама же мне говорила, что я плохо поступаю, а щас что я вижу? Тем более, мне кажется, что сейчас в редакции нет тех людей, о которых ты писала выше
Беловеда с кофе-машиной отлично смотрятся!
#10лет
Просто будь