Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Внимание,конкурс!

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение
    У тебя в подписи написано.
    Как разница написано у меня в подписи или нет? Сейчас разговор идёт о том, что со мной доли много не будет. Но какое я имею отношение к доли? Я повторяю что я не лидер,а просто помогаю клану развить конкурс. И откуда человек может знать что будет со мной и как я её качаю ?

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    от души над коментами поржала.

Вообще конкурс не плохой, почему сразу накинулись, типа где гарантия, что приз вообще будет? Не думаю, что трудно задонатить 100рэ и так же спустить их на серты. На крайний случай уж и правда заданьками набить :)

Во многих кланах проводится конкурс на "долекачку". Если лидер (вице) могут спонсировать, то почему бы и нет? :) З.ы. Удачи в борьбе за приз, согласившимся на конкурс :)

Действительно.

Цитата Сообщение от _Julia11_ Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду,что она высказывает негативное мнение специально.
    Человек не может начать высказывать негативное мнение специально :)
    В первую очередь, потому что человек пишет, что первым приходит в голову (конечно, это уже его право решать - подумает ли он перед тем как написать что-либо), и невозможно угадать, что будет в следующем комментарии, чтобы специально предусмотреть ответ.

Вы своим флудом и недружелюбностью только людей от конкурса отпугнули.

Кто-нибудь записался уже? (:
    Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 15.07.2012 в 20:04.

Цитата Сообщение от Tanyshenka012 Посмотреть сообщение
    1. Зачем Вы приписали сюда меня? Я не лидер,а просто помогаю развиться конкурсу.
    2.Я Вас знать не знаю. А вот у самой возник вопрос,откуда знаете меня Вы?
    Ой Тань как ты всех забываешь :D

Цитата Сообщение от slimka_13 Посмотреть сообщение
    Ой Тань как ты всех забываешь :D

Ой,какие люди. Только вот имя не помню,а логин "Слим" что-то дополнил в моих воспоминаниях. Хотя,это не умеет отношение к конкурсу.

А выше спрашивали "есть ли записавшиеся?" Отвечаю,да. Желающие есть.

Таких конкурсов море!ничего в итоге не дадут...

Так,тему читать мне лень,но вижу тут были большие споры. Многие твердят,что наверно приз не дадут не дадут. Так вот ребята,успокойтесь,16 августа мы и увидим,получит победитель 3к монет или нет. В принципе удачи,но за месяц набрать около 90.000 доли(ну я примерно,дада я специально поглядела контроль на локации ферма) нужно постараться.
    Сердце навечно в BlooD

Цитата Сообщение от AlenEn1 Посмотреть сообщение
    Таких конкурсов море!ничего в итоге не дадут...
    На плохие конкурсы Вы нападали, видимо :)
    У нас в клане конкурс, приз выплачивается во время :) Если какие-то временные осложнения, лидер предупреждает, но все равно свою награду получаем :)
    Тем более, раз на форуме огласили, значит приз будет инфасто :) Иначе, зачем такое кидалово устраивать на пол пп?
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    На плохие конкурсы Вы нападали, видимо :)
    У нас в клане конкурс, приз выплачивается во время :) Если какие-то временные осложнения, лидер предупреждает, но все равно свою награду получаем :)
    Тем более, раз на форуме огласили, значит приз будет инфасто :) Иначе, зачем такое кидалово устраивать на пол пп?

Поверьте,бывает и кидалово на все пп.Но организаторам таких "кидалов" плевать. Вот например,устроили такой же конкурс на долю,накачали там им over9000 доли, а победитель приз не получил. Ну и что организатору с того? Он получил то что хотел,доля накачена и пофиг что приз победитель не получил. Ему главное что он получил свое.
    Сердце навечно в BlooD

Цитата Сообщение от Geralib_0001 Посмотреть сообщение

Поверьте,бывает и кидалово на все пп.Но организаторам таких "кидалов" плевать. Вот например,устроили такой же конкурс на долю,накачали там им over9000 доли, а победитель приз не получил. Ну и что организатору с того? Он получил то что хотел,доля накачена и пофиг что приз победитель не получил. Ему главное что он получил свое.
    По одному,людей не судят. У нас приз будет,не волнуйтесь:smile:

Ваши права