Прочитайте еще раз, что Вы написали. Где? Где я жалуюсь? Не нужен мне титул, просто приму участие и то, если удасться выделить время. Я редко где выигрывала и мне, если честно все равно. Зачем администрации-то? Вы на конкурс собираетесь отправлять работу или свой предлагать? Вам вообще-то все это время писали лишь о костюмах.
Проситайте еще раз, что Вы написали. Где? Где я жалуюсь? Не нужен мне титул, просто приму участие и то, если удасться выделить время. Я редко где выигрывала и мне, если честно все равно. Зачем администрации-то? Вы на конкурс собираетесь отправлять работу или свой прдлагать? Вам вообще-то все это время писали лишь о костюмах.
Понимаете, я насчитал всего 55 костюмов и большинство из них не подходит по конкурсу Хотя можете надеть на бразильский карнавал с фейерверками и масками! Костюм оленя. =)
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
_AlinKu_
Одна сделала правильную работу тока без фейерверков. И то не знаю, одежда, которая одета, относиться костюмам или нет. Да ещё придется искать, как в Бразилии одеваться, ужас, а не конкурс.
Последний раз редактировалось Aleshe4ka; 15.06.2012 в 23:17.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Пока нет нормальных работ :)
Ну да сложная, зато под других не прогибаюсь.
Эх, за весь год который играю в Пар Па не разу не на каких конкурсах не побеждала подала заявку
буду надеятся.
А так конкурс класс 5+
Удачи участникам и мне ^^
увула — дранк
Волновойка :о
Работа моя наверно не ахти.Но мне самой нравится ^________^
~(*.*)~