Сообщение от Danna_Tsukuri4ka Согласен. А смысл в том,чтоб идти гулять,а не 2 часа пялится в экран. А если на улице гремит гром с молнией и дождем?!:D Придется сидеть дома и ждать, окончания профилактики. Спасибо за предупреждение!:)
Сообщение от Kiska20122012 А если на улице гремит гром с молнией и дождем?!:D Придется сидеть дома и ждать, окончания профилактики. Спасибо за предупреждение!:) Мммммм.....Гром,молния...Рома тика
Спасибо, что предупредили.
Сервер:Желтый
мм...хоть успею клиент скачать... Ищу девушку мне 14 лет симпатичный и милый..пишите:suproman38
Сообщение от Danna_Tsukuri4ka Согласен. А смысл в том,чтоб идти гулять,а не 2 часа пялится в экран. Гулять утром? Гулять вечером/ночью нужно, сейчас жарко. Сейчас вот покушать нужно, а то потом в режиме задротства и не успеешь х(
Я слышу голоса, которых не было...
Сообщение от Danna_Tsukuri4ka Мммммм.....Гром,молния...Рома тика хахах) да-да это страшная романтика:D
Сообщение от yulia9609 Гулять утром? Гулять вечером/ночью нужно, сейчас жарко. Сейчас вот покушать нужно, а то потом в режиме задротства и не успеешь х( Да,завтрак это хорошо конечно
Сообщение от Danna_Tsukuri4ka Мммммм.....Гром,молния...Рома тика не думаю,что гром и молния - романтика: )
Сообщение от Kiska20122012 ахахах) да-да это страшная романтика:D Самая что ни на есть) Сообщение от Juleanka не думаю,что гром и молния - романтика: ) А что же это? Конечно,если прятаться за деревьями-это похоронная церемония. Но так-то, это очень красиво. И довольно привлекательно.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 13.06.2012 в 10:27. Причина: дабл
Сообщение от Danna_Tsukuri4ka А что же это? Конечно,если прятаться за деревьями-это похоронная церемония. Но так-то, это очень красиво. И довольно привлекательно. на вкус и цвет как говорится,склей посты,карточку дадут
Правила форума