Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 120

Тема: ****** Fashion: новый выпуск блога и видеоролик!

Цитата Сообщение от AleksandraJazz Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю,какие модные советы.Единственное,что я уловила в смене своего образа (девушка с рыжими крыльями,ушами,зимними сапогами),так это гармоничность красного цвета,которая присутствует в цветке в зубах,топе,туфлях.Верх построен ужасно,смотрится громоздко,никогда бы не купила такую вещь.Что касается согласия на участие в данном видеоролике,с моей стороны его НЕ было.Группа подошла и начала лепить на мне интерактивы,далее в личные сообщения пришло уведомление о съёмке,на которое,ответила,цитирую: Я НЕ давала согласие на участие.Мой порок,что за неимением доказательств (скрина) это всего лишь слова.Как на мне всего много? да,на мне всего много,я захотела,я купила,я ношу.
    Согласна с девушкой.
    А вообще-то это игра, в которой все делают то что хотят.
    И да, это её перс, как хочет так и одевает.
    Мода, ещё и в игре-бредятина полнейшая.
    Вы порой в своих видео создаёте такие комплекты, что за голову хватаешься. В жизни бы на своего перса не одела.
    А уж тем более если девушка НЕ давала согласия на съёмку, то...ну я б устроила, если б меня без моего согласия на форум выложили)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Согласна с девушкой.
    Вы порой в своих видео создаёте такие комплекты, что за голову хватаешься. В жизни бы на своего перса не одела.
    А уж тем более если девушка НЕ давала согласия на съёмку, то...ну я б устроила, если б меня без моего согласия на форум выложили)
    А по мне стыд в чём попало ходить по нашей пафосной игре)встречают по обложке)так было,есть и будет)неужели вот в этом можно будет вызвать симпатии окружающих игроков?Я думаю,что НЕТ)Для этого сф и преображает и создаёт новые образы.И где-то писал сотрудник,что все участники добровольно приняли участие в съёмках)всего вам хорошего:love:

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    А по мне стыд в чём попало ходить по нашей пафосной игре)встречают по обложке)так было,есть и будет)неужели вот в этом можно будет вызвать симпатии окружающих игроков?Я думаю,что НЕТ)Для этого сф и преображает и создаёт новые образы.И где-то писал сотрудник,что все участники добровольно приняли участие в съёмках)всего вам хорошего:love:
    В том и заключается суть проблемы,сотрудник писал.Чем спрашивается он бравировал,когда данные слова не подтверждаются фактами.:confused::boom:.Я - живое доказательство осознаю,что идти в разнос нет смысла,ну кто станет что-то менять и придавать этому значения,что выместили того не скрыть,а на обиженных воду возят.Но даю голову на отсечение,что это не советы,а EPIC-FAIL.

Хм... На вкус и цвет,товарище нет. С некоторыми я была согласна, но и может это им нравилось, а мы вот так берём и ломаем полностью людям кайф :D

Цитата Сообщение от Limonto Посмотреть сообщение
    в топку это.... Голоса за кадром вообще ...
    +1
    У одной вообще как-будто из подвала визжит.
    А вот все-таки не все согласие дали .Ники замазть надо было хотя бы.Представляю картину.Подходит,пишет в ЛС
    -Добрый день!Не против ли вы,если мы Вас на все Пара Па раскритикуем и обольем грязью?
    -Конечно ,я не против !Я очень люблю когда обс*рают!
    Последний раз редактировалось IRINKA9999; 10.06.2012 в 00:39.

Цитата Сообщение от IRINKA9999 Посмотреть сообщение
    +1
    У одной вообще как-будто из подвала визжит.
    А вот все-таки не все согласие дали .Ники замазть надо было хотя бы.Представляю картину.Подходит,пишет в ЛС
    -Добрый день!Не против ли вы,если мы Вас на все Пара Па раскритикуем и обольем грязью?
    -Конечно ,я не против !Я очень люблю когда обс*рают!
    Несколько иначе.В ответ на отказ,сказали,цитирую: "Данный видеоролик снимается при поддержке администрации,большое спасибо,до новых встреч". :D Да и о том,что так раскритикуют не заикнулись.

Цитата Сообщение от AleksandraJazz Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю,какие модные советы.Единственное,что я уловила в смене своего образа (девушка с рыжими крыльями,ушами,зимними сапогами),так это гармоничность красного цвета,которая присутствует в цветке в зубах,топе,туфлях.Верх построен ужасно,смотрится громоздко,никогда бы не купила такую вещь.Что касается согласия на участие в данном видеоролике,с моей стороны его НЕ было.Группа подошла и начала лепить на мне интерактивы,далее в личные сообщения пришло уведомление о съёмке,на которое,ответила,цитирую: Я НЕ давала согласие на участие.Мой порок,что за неимением доказательств (скрина) это всего лишь слова.Как на мне всего много? да,на мне всего много,я захотела,я купила,я ношу.
    Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Согласна с девушкой.
    Согласна с этими постами) Игра же. Есть тц, есть магазины и много одежды. Покупай всё что хочешь, на здоровье. Не обязательно сочитать эти вещи. Может человек одевается исключительно в дорогие вещи, а среди дорогих вещей что то супер фэшн гламурное не сделаешь. И ещё не стоит забывать что вся наша игра это инкубатор. Так же одинаково одевается вся пп.
    А идея искать безвкусно одевающихся людей - бред :( потому что опять же - игра. В игре нет никаких законов моды. Да и вообще, в любой онлайн игре такого нет, и не нужно :D Люди платят деньги за одежду не для того, что бы их потом обвиняли в безвкусице

Удачи SF, надеюсь в следующим выпуске вы нас действительно порадуете) Снимите видео о том, как выделиться из инкубатора :D Думаю многим полезно будет. А ещё, в след выпусках дайте совет тем, кто хочет сделать фуллку. В какие вещи её пихать? Что выбрать? Как всё подобрать что бы не надоело? И как быть уверенным в том, что никто больше не носит такой костюм? :D

Не очень понравилось. Конечно, не все так плохо - молодцы,весело хоть.
    Асоко :blush:

Нормально.Но я считаю,что,как человек хочет,так и одевается.)

Вообще не нравится подборка образов.
    Господин Никто - я болею этим фильмом.

Ваши права