![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
ToshiroNiboru
Anastasia19, дело не в стиле,рисунок относительно правильный(я про первый),дело в том что там скорее небольшая ошибка в положении глаз ,чем в бровях.Дело в том что, когда люди поднимают одну бровь ,а другую опускают ,то один глаз будет полностью открыт,а второй немного закрыт(прищурен так сказать),попробуйте возле зеркала.
Heollgy, лично я могу предположить что тут играет роль так называемая "подводка ",если она слишком широка или же высока по своим габаритам,то ресниц,как таковых видно особо не будет,разве что немного,и то кончики.
Anastasia19, насчёт губ,лично я ими наоборот довольна.Не знаю возможно именно покраской ,а не формой,кто его знает.Кстати,насчёт покраски волос-стоит подтянуть,сама в этом не сильна,но надеюсь хоть вы в этом преуспеете.
catty2010 , а вам на оборот стоит подтянуть именно рисование формы волос.Просто с такой разрисовкой(которая превышает уровень рисования) выглядит немного плоско.Так же есть проблемы с пропорциями,явными,допусти м плечи дугой,будто она горбатая,руки не идентичны(по размерам имеется ввиду),из-за съехавшего немного в бок живота ,кажется будто грудь разного размера.Всегда нравились ваши глаза,так что большой,большой +.
Насчёт оформления,кто у вас оформитель то?
Есть парочка замечаний,так что если хотите отпишусь в личку,ну или по вашей просьбе напишу сюда.Я конечно тоже не великий мастер фотошопа,но навыки имеются .