да не чего не помогает...обнова не совместима с семёркой(
да не чего не помогает...обнова не совместима с семёркой(
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия...
Позже я буду анализировать посты и советы пользователей, подкорректирую топик, и всё будет просто конфетка.
Итак возможно кому-то поможет то что я посоветую: у меня пока что все работает норм и без этой ошибки)
2-й обзац можно пропустить и перейти сразу к решению проблемы
Для начала обьясню из-за чего это, методом проб и ошибок я кое что заметил , вся проблема скорее всего из-за DirectX. В общем ошибка появляется только на DirectX 10-11. На DirectX 9, всё работает без проблем.
На моей видеокарте стоит DirectX 11 и появляется эта ошибка параллельной конфигурации, я попробовал поставить старую видеокарту с DirectX 9, всё работает нормально, так-же я установил вторую систему на свой компьютер (Windows XP) на XP всё работает с моей новой видеокартой отлично (так как xp не поддерживает DirectX выше 9-й версии)
Важно: если у вас видеокарта с DirectX 10-11, не пытайтесь поставить на неё DirectX 9, во первых на видеокарту не поставить DirectX ниже версией чем установлена в данный момент (возможно только с помощью отката, но только если у вас стояла когда-то DirectX 9), во вторых Да поставить ниже версию можно, но только если удалить предыдущею версию DirectX, а удалить её можно только сторонними программами типо Happy DirectX Unistaller, что просто может привести к поломке и у вас слетит гарантия.
Не один совет что тут написан мне не помог, я это все делал еще до того как нашел эту тему на форуме. Кому также ничего не помогло делаем как я описал ниже)
Итак собственно само решение проблемы (возможно не всем поможет):
1. Находим папку в которую установлена игра.
2. В ней находим файл 5******
3. Жмём на нем ПКМ и выбераем запустить от имени Администратора
4. Потом просто делаем Ярлык на этот файл, и перемещаем его в удобное для нас место.
5. Теперь всегда запускать игру через 5****** и ошибки скорее всего не будет.
Извините что так много просто хотел поподробней)
Надеюсь кому-то помог
Последний раз редактировалось D1makss; 20.06.2013 в 21:06.
Топик обновила, кое-что убрала, кое-что добавила, а кое-что по моему даже забыла добавить, в любом случае, всем спасибо! Думаю, советы помогут многим, и спасут нервные клетки операторов Службы технической поддержки.
Я бы посоветовал вписать к строке про антивирусы Антивирусный Центр Cezurity.
Это не ни в коем случае не рекламный пост.
Данный антивирус можно найти в официальном центре, через аналогичную группу ВК. Поэтому тем, у кого нет возможности приобрести дорогой лицензиат, очень пригодится.
Антивирус помог выявить червя, на второй день работы, который даже не замечал Kaspersky. После чего устранились некоторые неполадки в браузерной работе.
Работает не в режиме реального времени, а периодически сканируя ваш ПК. Совместим с вашим основным антивирусом, если таковой имеется.
Поэтому сканируя компьютер основным антивирусом, можно не пренебречь и этим.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max