Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: [Справка] Ошибка параллельной конфигурации и Microsoft Visual C++ Runtime Error

1. 0
    да не чего не помогает...обнова не совместима с семёркой(
    Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия...

2. 0
    Цитата Сообщение от akasuna1 Посмотреть сообщение
    Мне помог ваш способ, больше не летаю, спасибо
    Но почему-то качество скриншотов хуже стало, ахах.

Рада помочь)
    А вот о скринах не знаю, не знаю.) У меня не влияло

3. 0
    Позже я буду анализировать посты и советы пользователей, подкорректирую топик, и всё будет просто конфетка.

4. 0

Post Решение проблемы

Итак возможно кому-то поможет то что я посоветую: у меня пока что все работает норм и без этой ошибки)

2-й обзац можно пропустить и перейти сразу к решению проблемы
    Для начала обьясню из-за чего это, методом проб и ошибок я кое что заметил , вся проблема скорее всего из-за DirectX. В общем ошибка появляется только на DirectX 10-11. На DirectX 9, всё работает без проблем.
    На моей видеокарте стоит DirectX 11 и появляется эта ошибка параллельной конфигурации, я попробовал поставить старую видеокарту с DirectX 9, всё работает нормально, так-же я установил вторую систему на свой компьютер (Windows XP) на XP всё работает с моей новой видеокартой отлично (так как xp не поддерживает DirectX выше 9-й версии)

Важно: если у вас видеокарта с DirectX 10-11, не пытайтесь поставить на неё DirectX 9, во первых на видеокарту не поставить DirectX ниже версией чем установлена в данный момент (возможно только с помощью отката, но только если у вас стояла когда-то DirectX 9), во вторых Да поставить ниже версию можно, но только если удалить предыдущею версию DirectX, а удалить её можно только сторонними программами типо Happy DirectX Unistaller, что просто может привести к поломке и у вас слетит гарантия.

Не один совет что тут написан мне не помог, я это все делал еще до того как нашел эту тему на форуме. Кому также ничего не помогло делаем как я описал ниже)

Итак собственно само решение проблемы (возможно не всем поможет):
    1. Находим папку в которую установлена игра.
    2. В ней находим файл 5******
    3. Жмём на нем ПКМ и выбераем запустить от имени Администратора

4. Потом просто делаем Ярлык на этот файл, и перемещаем его в удобное для нас место.
    5. Теперь всегда запускать игру через 5****** и ошибки скорее всего не будет.

Извините что так много просто хотел поподробней)
    Надеюсь кому-то помог
    Последний раз редактировалось D1makss; 20.06.2013 в 21:06.

5. 0
    Топик обновила, кое-что убрала, кое-что добавила, а кое-что по моему даже забыла добавить, в любом случае, всем спасибо! Думаю, советы помогут многим, и спасут нервные клетки операторов Службы технической поддержки.

6. 1
    Я бы посоветовал вписать к строке про антивирусы Антивирусный Центр Cezurity.
    Это не ни в коем случае не рекламный пост.
    Данный антивирус можно найти в официальном центре, через аналогичную группу ВК. Поэтому тем, у кого нет возможности приобрести дорогой лицензиат, очень пригодится.
    Антивирус помог выявить червя, на второй день работы, который даже не замечал Kaspersky. После чего устранились некоторые неполадки в браузерной работе.
    Работает не в режиме реального времени, а периодически сканируя ваш ПК. Совместим с вашим основным антивирусом, если таковой имеется.
    Поэтому сканируя компьютер основным антивирусом, можно не пренебречь и этим.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Ваши права