Грац с выпуском няши, не падайте духом, вы молодцы!
Грац с выпуском няши, не падайте духом, вы молодцы!
Блин, ребят, чо вы развели?
Вам не надоело тут свой "ум" показывать?
Если у вас есть какие-то мысли и идеи, то вперед в лс журналистам, они вас выслушают, а впустую орать "ДАЙТЕ СВЕЖАЧКА" - бред.
Не нравится юмор? Какой нафиг юмор можно найти в пп? Ну какой? Ники про Джигурду, лаг тц, подписи с ашипками?!
Раньше вы орали, что в юморе много пошлости и грязи, сейчас, когда всё стало "ангельски чисто" - вы тоже недовольны. Достали, ей Богу.
Кончайте мусолить одно и тоже, умнее вы не кажетесь.
#10лет
Просто будь
Уважаемые критики, ваше мнение безусловно для нас важно, но не надо перегибать палку.
Журналисты стараются и много работают для вас.
И говорить, что работа в журнале абсолютно несложная здесь крайне не уместно.
Как вообще можно судить о чем-либо, видя ситуацию лишь с одной стороны.
Мир вам.
ребята,если хотите,чтобы к критике прислушивались - критикуйте конструктивно и беспристрастно. а не просто поливайте грязью.
редакция знает обо всех недочетах, после каждого выпуска проводится коррекция.
что касаемо подобных постов: именно поэтому так трудно попасть в журнал.
Миш,не в обиду. вспомни свой конкурс журналистов.и как тебе интервью,которые иногда сдавались?
а теперь сам,просто для себя,попробуй его составить так,чтобы оно было действительно интересным.
либо же опять же,для себя, напиши статью. легким слогом, доступную каждому, правильно направляя мысль,не сбиваясь с основной линии.
вот тогда и поговорим о легкости жур.труда![]()
Согласна с Fluder_Fluder. Давайте обойдемся без повторялок. Я думаю журнал все понял и все учтет, ведь он старается для вас.
Честно говоря, да, ожидала большего.
Но прекрасно понимаю, сколько трудов вкладывается в создание журнала. Хотя нет, не понимаю и завидую художникам, у которых ручки откуда надо растут. Научите ._.
Тема не очень понравилась, но оформление радует. Ну и плюс море, скоро лето, думаю, понаблюдаем еще пляжик. :blush:
Ошибочки есть, "4 креативных помощников", обидули за такое :\
Спасибо вам за выпуск, ребята!
:flower:
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Они журнал, они команда, "критики" этого не поймут, не поймут такой душевности. Принимайте критику от умных людей, а на остальных забить.