Грац с выпуском:bravo:
Грац с выпуском:bravo:
Поздравляю с выпуском..Еще один способ пиарить свою подругу.....Оформление простоватое,подборки не очень,но все же лучше вот так чем те грубые голоса девушек на видюхах....
Последний раз редактировалось RJBiska; 24.05.2012 в 19:34.
Не в обиду это всё что сейчас тут написано.Оформление-вы взяли первую попавшуюся текстуру в гугле?Шрифт-на цветном фоне белый,не ну это как на оранжевом голубой.Опять же журнал,вы подумали что все они уже поднадоели?Ребят вы меня расстраиваете,даже в рубрике новое настроение завтра,хорошо выглядят только мужские подборки.
Это была моя критика "Чаооо".
Понять не сложно ведь одно простое правило
Не прет что делаю я выпейте яду, парни йоу
Спасибо за отзывы, нам важна каждая адекватная и обоснованная критика, чтобы расти и развиваться, это раз.
Два. Все журналисты у нас потому, что интервью у модников берёт любой сотрудник СФ.
Три. Рисунки. Что сказано, то и нарисовано - это раз, рисовать должна была не я (меня этим огорошили нежданно), поэтому всё делалось на скорую руку за 40-50 минут, хотя в общем у меня на один рисунок уходит куда больше времени.
И Четыре. Некоторым критикующим я бы подарила таблетки от вредности и высокомерия, ибо не все критики умеют даже такое оформление сделать, а всё туда же.
Макс молодец, все молодцы, каждый сделал свой большой вклад.
Поздравляю нас с дебютом!
Ну так вот.
:flower:
Умнички, развиваетесь.
И хоть я больше жду видеоблога, но и тут есть, что почитать.
Оформление,может, и простенькое, но лично мне нравится.
Отличный выпуск)
Хорошо постарались :) красивое оформление
И Грэйпуша моего засветили :DDD
Успехов вам)
Вы молодцы
Не понимаю, почему журналисты Парадиза налетели со своей неконструктивной критикой. На самом деле-оформление у журнала очень хорошее. И про Lil_Fairy статья понравилась.
Машеньку и _АСАТРА_ поздравляю с титулами.
Несравненная ещё мб да, красивый титул. А второй... Такое...
Язык не поворачивается)
Если Вам не выпала честь такой титул получить-то это Ваши проблемы. Победительницам титулы нравится,засорять не стоит. :)
Но,как и после видеоблога, мнение не поменялось. Я думаю,что Вы мало что смыслите в моде,на самом деле.)
Ваши некоторые задумки + оформление да в другое "русло" пустить,получилось бы замечательно.Удачи,терпения.
Поздравляю с выпуском.
:flower:
неплохо.
_АСАТРУ_ и других с титулом...
23.05.2012-16.10.2012.
Оформление понравилось. Остальное скучно.
Ураааа! :D
У моего юбимого Стрит Фэшн свой журнал! ;D
Грац вас!
Есть набор в журналисты?