Я рисовала для выпускников стенгазету)
Идея была такая: много-много мультяшных героев, всяких разных от чебурашек и золотой рыбки до большущего змея Горыныча. И лица вставили туда.х)
Я рисовала для выпускников стенгазету)
Идея была такая: много-много мультяшных героев, всяких разных от чебурашек и золотой рыбки до большущего змея Горыныча. И лица вставили туда.х)
Волк - это символ бесстрашия.
Беда совсем)) Блин, так хочется на два дня назад, снова последний звонок, море слез и веселья.. Хоть в 10-ый класс не оставайся, чтобы вновь через 2 года одеть советскую школьную форму и пережить последний звонок...
Всем ребяткам, у которых последний звонок уже прозвучал, удачи на экзаменах! Да прибудут с вами учителя, которые принесут решения. :D
У меня завтра первый экзамен уже. Ни пуха, ни пера, как говорится!)
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Ох, отпишусь.
Было всё просто шикарно. Правда погода все-таки подвела, было очень холодно и пошёл снег, но веселью нашему не было предела.
Всем учителям понравилось, родителям, да и нам и никто толком не плакал, только родители, и то пару человек. Всё прошло на доброй волне.
После милого концертика пошли прогулялись, не дошли даже до центра все распрощались, ибо девочки в платьях окоченели.
Мы своей компанией вызвали такси и поехали в ресторан.
Не плохо было и очень очень весело.
моя любовь к вам бесконечна
Не повезло нынешним выпускникам с погодой на ПЗ.
Когда я выпускалась в 2008 у нас теплота была, мы на пляже снимали две беседки и жарили шашлыки, ну и прочая мелочь. В общем и целом было весело, только пока я вела свой же ПЗ я устала на шпильках стоять, благо дали время сходить переодеться и переобуться перед отъездом хД
А сегодня сидела в кафешке и с грустью смотрела на нынешних выпускников...
Маты на всё кафе, борзота, алкоголь... Просто лишний повод выпить... Мы такими не были... Мы отдыхали всей параллелью, расставаться было слёзно не только со своим классом, но и со всеми ребятами, кто выпускался с нами.
А сейчас просто бухают отдельными кучками по 6-7 человек.
После фразы "В наше время так не было" мама сказала, что я старею хД
Ну, собственно, поздравляю выпускников с ПЗ, удачи на ЕГЭ и успехов при поступлении.