Ребят в тесте у меня букв по 2 и к кому я отношусь ахах?
Ребят в тесте у меня букв по 2 и к кому я отношусь ахах?
Ух ты классный выпуск.Меня напугала "шутливая локация"Оо
[Hellcats]One love
Я-таки дождалась этот выпуск. Рисунки шикарные, статьи порадовали. Наверное, как и большинство испугалась скринов новой локации. Хотя это не очень-то и удивительно - от цветов в локации Сказка я до сих пор держусь подальше.
Ваш мир теперь тоже рухнул?
Расскажите об этом подробнее. Возможно, это привлечёт внимание журналистов, и огурцу в роллах посвятят целую статью. Ладно одна несчастная я в шоке, а тут оказывается массовое явление
Парень на 1 странице интересен, но эти крылья... оО не, не понял.
Чиби очень милые :3
Мне показалось или материала через чур много? Впихнули в номер всё, что только можно было?! По мне так, лучше - мал золотник, да дорог (с).
Юмор и кроссворды уже можно выпускать отдельным номером, как приложение к журналу (ну, там ссылочка, отдельная темка). Я даже его не читаю, для меня информативность журнала превыше каких-то казусов с форума или ЛС администрации. Огромные страницы N2O и Комиксы (одна в 4110, другая в 6462 пикселей в высоту) просто убивают ваш журнал.
Если бы не минусы, то был бы плюс.
---
Аделиия - адское существо х)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Шутливая локация пугает о.о
Друзья, хочу уточнить что я не подавал заявку на журналиста и это отнюдь не первый выпуск, отдельные статьи которого проходят при моей поддержке, но первый, в котором ник мой фигурирует в рядах журналистского коллектива.
Открою секрет: журналистов-таки наберут и я ничью нишу не занял
А за поздравления спасибо.
Ребята, уже совсем скоро станут известны имена прошедших журналистов, наберитесь терпения!
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Понравилось,особено про локации)))