Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 213

Тема: Как танцевать: краткое руководство.

Я очень прошу ответить на этот вопрос))Как народ выбивает за 30 секунд по 20 а то и по 30 перфектов?
    Когда нужно жать пробел или чтото в том роде я не могу понять...
    Типо нужно идти в студию и смотреть движения и учить стрелочки???Прошу ответить...

Цитата Сообщение от WingPing Посмотреть сообщение
    Я очень прошу ответить на этот вопрос))Как народ выбивает за 30 секунд по 20 а то и по 30 перфектов?
    Когда нужно жать пробел или чтото в том роде я не могу понять...
    Типо нужно идти в студию и смотреть движения и учить стрелочки???Прошу ответить...
    во-первых, смотри внимательно пост выше!
    во-вторых, за 30 секунд невозможно сделать 20 или 30 перфектов.. ты что-то путаешь!
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

а для чего драйв нужен

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    во-первых, смотри внимательно пост выше!
    во-вторых, за 30 секунд невозможно сделать 20 или 30 перфектов.. ты что-то путаешь!
    ну почему же возможно .. если бит будет 160-185 ) и если конечно твои пальцы будут задрочены, на таком бите, выбивать одни перфекты )
    ну или Бот в Помощь )
    Буу..

Подскажите:когда участвуешь в соревнованиях то там есть стрелки красного цвета как их нажимать?

Жми обратные по значению. Если красная стрелка влево - жми вправо..

Я вот добралась до 7го лвл, а все равно не совсем поняла с этой вот полоской) Для макс количества очков, пробел нужно нажимать, когда шарик в середине этой белой вспышки? То есть, когда она самая белая?) И какой комментарий тогда появляется? Coool? Или Good? Или эти слова от этого не зависят?)

Подскажите, пожалуйста, как выполнять трюки? Обычным нажатием запрограммированной цифры они, вроде, не выполняются:(

И как делать Комбо?

Casika
    Если вы всё делаете правильно, то трюки должны работать. Сегодня, конечно, игра очень сильно глючит (а если конкретно - почему-то нельзя вступить в пару и в группу, и это не только у меня одного, многие жалуются), но не до такой же степени...

Итак, ещё раз. Дома вы цепляете трюк на клавишу, во время танца набираете достаточно энергии, драйв и как минимум 5 стрелок. В этот момент все доступные трюки высвечиваются над ритм-полоской. Выбиваете стрелки и вместо пробела жмёте цифру. Всё.

Комбо - это и есть трюки.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Я вот добралась до 7го лвл, а все равно не совсем поняла с этой вот полоской) Для макс количества очков, пробел нужно нажимать, когда шарик в середине этой белой вспышки? То есть, когда она самая белая?) И какой комментарий тогда появляется? Coool? Или Good? Или эти слова от этого не зависят?)

Perfect! появляется