Я очень прошу ответить на этот вопрос))Как народ выбивает за 30 секунд по 20 а то и по 30 перфектов?
Когда нужно жать пробел или чтото в том роде я не могу понять...
Типо нужно идти в студию и смотреть движения и учить стрелочки???Прошу ответить...
Я очень прошу ответить на этот вопрос))Как народ выбивает за 30 секунд по 20 а то и по 30 перфектов?
Когда нужно жать пробел или чтото в том роде я не могу понять...
Типо нужно идти в студию и смотреть движения и учить стрелочки???Прошу ответить...
а для чего драйв нужен
Подскажите:когда участвуешь в соревнованиях то там есть стрелки красного цвета как их нажимать?
Жми обратные по значению. Если красная стрелка влево - жми вправо..
Я вот добралась до 7го лвл, а все равно не совсем поняла с этой вот полоской) Для макс количества очков, пробел нужно нажимать, когда шарик в середине этой белой вспышки? То есть, когда она самая белая?) И какой комментарий тогда появляется? Coool? Или Good? Или эти слова от этого не зависят?)
Подскажите, пожалуйста, как выполнять трюки? Обычным нажатием запрограммированной цифры они, вроде, не выполняются:(
И как делать Комбо?
Casika
Если вы всё делаете правильно, то трюки должны работать. Сегодня, конечно, игра очень сильно глючит (а если конкретно - почему-то нельзя вступить в пару и в группу, и это не только у меня одного, многие жалуются), но не до такой же степени...
Итак, ещё раз. Дома вы цепляете трюк на клавишу, во время танца набираете достаточно энергии, драйв и как минимум 5 стрелок. В этот момент все доступные трюки высвечиваются над ритм-полоской. Выбиваете стрелки и вместо пробела жмёте цифру. Всё.
Комбо - это и есть трюки.