• поника
• Инна
• Россия, Москва
• 18 лет
• Фото персонажа.
• Реальное фото.
• О себе всегда сложно что либо написать.
Поэтому если вам что то интересно, можно узнать пообщавшись со мной в скайпе.
• Скайп: jooooe.
• поника
• Инна
• Россия, Москва
• 18 лет
• Фото персонажа.
• Реальное фото.
• О себе всегда сложно что либо написать.
Поэтому если вам что то интересно, можно узнать пообщавшись со мной в скайпе.
• Скайп: jooooe.
Последний раз редактировалось ponica; 29.04.2012 в 01:08.
• Дезаюшка
• Юлия
• Барнаул/Россия
• 27
• Реальное фото
• Общительная, весёлая. Умею и не боюсь говорить правду в глаза, за что иногда недолюбливают, но при этом быстро нахожу общий язык с людьми. Не конфликтная. За друзей глотку перегрызу, в трудную минуту всегда помогу, верна своим принципам. В общем если появится интерес, милости прошу в лс:flower:
Ах да, забыла пометить, ищу такого же задрота, как и я сама, тобишь не сидевшего весь день в ПП на лавочке или транспорте, а участвовавшего в различных турнирах, аренах и прочее. Надеюсь такие еще есть :)
• Скайп: accer999
Последний раз редактировалось DesirePassion; 02.05.2012 в 09:24.
Надо уметь часто повиноваться женщине,чтобы иметь право иногда ею повелевать
• _ХулИганкА_
• Наталья.
• Россия,Белгород.
• 24
•![]()
•
• Весёлая,позитивная,люблю общаться. Реала в игре не ищу,в реале есть семья. Доучиваюсь в универе по профессии бухгалтер-экономист. Люблю спорт,природу и активный образ жизни. Хотелось бы найти друга,близкого по мышлению и мироощущению. Переменчива в настроении,вредная. Люблю подкалывать всех и вся,острячка с хорошим чувством юмора. В парнях не люблю женоподобное поведение,пустословие и неверность,а так же терпеть не могу нудных особ. Несколько старомодно,но считаю,что парень должен всегда 1й проявлять инициативу.( Что-то очень страшная картина вырисовывается по описанию,ну да ладно). С близкими людьми добрая,ласковая,готова всегда подставить своё плечо в трудную минуту. Не кусаюсь :D
• xyj1uganka2
Последний раз редактировалось XyJ1uGanka; 29.04.2012 в 00:23.
• СтакатО
• Сиера,можно Сюня : D
• Новосибирск
• 14 *омномном*
• Фото персонажа.
• Тыч
• Самая обычная девчонка,без излишеств.Но очень капризна, работаю на Love.Радио а именно введу там чат.
• siera.rjsmikki
love you Пандыч:love:
• Ник.
пОЛЕЧКА
• Реальное имя.
Полина
• Город/Страна.
Россия/Волгоград
• Возраст.
15 лет
• Фото персонажа.
• Небольшой рассказ о себе.
Ну что вам сказать девочка я с характером, но могу и быть милой доброй заботливой, если это надо. Я люблю посмеяться повеселиться. Все время нахожу приключения на попу :D
• Наличие Skype. (обязательно)
polenka57
Последний раз редактировалось miss_polenka; 29.04.2012 в 10:17.
1. Рузан
2. Рузанна(Рокси)
3. Никосия(Кипр)
4. 22(6 мая будет)
5.![]()
![]()
..
![]()
6.
7. Как уже сказано мне скоро будет 22. Я армянка. Живу на Кипре уже 3 месяца. Училась на психолого. Как не странно сейчас учусь на бизнес(магистратура). Увлекаюсь танцами.
Не знаю даже почему решила участвовать.
Всем девушкам аукциона :flower:
Скайп-ruzan-ruzan21
Страничка в одноклассниках-https://www.odnoklassniki.ru/profile/530144011392
Последний раз редактировалось Ruzan18; 02.05.2012 в 00:56.
Красивые женщины умирают 2 раза.
1. ЁжИг.
2. Екатерина. Все зовут просто Кэт.
3. Россия, Татарстан, Набережные Челны.
4. 13.
5.
6. https://imgdepo.ru/show/672476
https://imgdepo.ru/show/672509
7. Я вообще человек - смех. Поржать со мной можно всласть;D Обычно людям со мной весело;D Могу подуться, потом сразу как ни в чем не бывало. Искренней бываю только с близкими друзьями. А так легко могу найти друга в проекте. Художничек:з Остальным поделюсь в ЛС с:
8. katrinmars
Последний раз редактировалось KaTyXa0_0; 30.04.2012 в 15:41.
unicorn.
• Сакураа
• Соня
• Красноярск(Россия)
• 17 лет
•
•
• Учусь в школе.Занимаюсь фото-курсами,свободное время провожу с друзьями.Девушка я общительная,веселая но наглая.Люблю мультики и шоколадки.
• princess_sakuraa
Последний раз редактировалось Sakuraa; 01.05.2012 в 09:29.
• Джиллиан
• Марина
• уютный городок под Челябой / Россия
• 18
• • О да, тёмная лошадка, широко известная в узких кругах. Зодиак - овн. Не хочу раскрывать все свои карты до поры, о себе в первую очередь могу сообщить, что адекватная, весёлая, но пока только я сама пишу историю своей жизни...
• имеется ;)
jill_angelova
Последний раз редактировалось Loreyn; 01.05.2012 в 03:58.