Ну,я купила скейт"Молния"Там вещички из сайта и из ТЦ,щас покамесь довольна,нечего нехочу,есть гитара на спину,леденец вертушка,думаю это достаточно для 29 лвла.И причёски 2 за мнт.
Ну,я купила скейт"Молния"Там вещички из сайта и из ТЦ,щас покамесь довольна,нечего нехочу,есть гитара на спину,леденец вертушка,думаю это достаточно для 29 лвла.И причёски 2 за мнт.
Никогда не увлекалась донатством.
Была возможность - кидала немного денег в игру.
Не было - не переживала.
Первые вещи, конечно, были из дешевинки.
После брала выше.
А сейчас вижу более важные способы вложить деньги.
желтый байк - одно из донаторства.
да.. были времена, когда желтый байк был верхом крутости..
Первое доннатство на 10лвл 500р с:
Самое большое,что я кинула 5000р на крылашки*з*
Советую особо невкладываться,а тратить деньги на себя и т.п.
я наверно положила большую сумму ну где-то 1200 руб и мне дали с получки,дак на 3605(тогда была акция на мнт)купила крылья розовые за 3500 на сайте,потом положила вчера 550 руб. и купила скейт ну и давно давно купила велик на 400 руб еще + одежды много купила на сумму вроде 3000-5000 тыс рублей.Ну в общем как то так:D
Читаю и диву даюсь: сколько же люди вкладывают. Больше всего поражает, что люди вливают большие суммы в самом начале игры. Для меня это немножко дико :blink: Ну да ладно.
Считаю своим главным и единственным пожалуй донатством - столь желаемые мной призрачные крылья. Так как я попала в список "счастливчиков", то мне пришлось собирать все 1700 карт :angry: А посему приобретение этих крыльев растянулось месяца на 4=)
Ну еще маленьким донатством считаю скейт. Просто так в день получения ЗП с утра встала и решила: хочу скейт! :boom:
Более больших вливай не было. Максимум кладу 1500 мнт за раз. И если хочу шмот, то заранее планирую, что приобрету. Иду в ТЦ и долго-долго составляю списочек:blush: А так в последнее время вкладываюсь на серты.
Хотя.... Сейчас вот подумываю ослика купить. Настолько он балдежныыыыый:happy:
Самое большое донатство это 700 р.Ничего дорогого не покупала,одна одежда,даже скейта нет :D И не будет,не хочу столько денег тратить на игру ^_^ Всего закинула в игру ок. 3000:rolleyes1:
Angel of Mercy
Вообще донатством занимаюсь мало.в основном для поощрения своего задротства.прокачала допустим до 90,на те платешко и причу.И типо того.
Донатить я начала наверно с уровня 10, но по немножку. Самой первой дорогой покупкой для меня стал - питомец (щеночек в какой-то синенькой кофточке, не помню как назвается), и то, дело было во время акции на мнт. Счастливая была до безумия, а в те времена приобрести даже питомца была очень круто. Потом большими покупками были мот и крылья (тоже во время акций на мнт). В итоге за все время игры, до августа прошлого года потратила денег в размере стоимости моего ноутбука умноженное на два. Теперь в игру ни копейки, жалко стало денежки, ради которых столько работать приходится:rolleyes1:
Первое Доннатовство мнт 300
ну а самое большое 18000 мнт)
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры