Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: Очки на покупку одежды

Не в тот топик написал ....
    Ник: РомЧег

А в какой писать?

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    и это ты при своем 3ем лвле плачешь о перьях? :)
    а я 39 лвл - и у меня их только 12... ну вот и прикинь как часто они выпадают :)
    У меня 35 и ни одного пера, в чем дело?:confused:
    Ally

А где взять сундук? Или его мне потом игра даст? Или как? Хееееееелп!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Foxy_Lady Посмотреть сообщение
    Да вот с этим согласна:(
    На монеты оставили все самое лучшее а за очки такую одежду, что смотреть страшно.
    Вот и приходится все время ждать сундуков, хотя бы там что то красивое иногда достается.
    Ну или копить денсы.
    ну вы тоже ишь тчо захотели это игра её зделали люди за неё следят люди а у людеи свои потребности им так же надо есть пить на что то это ихния работа здесь нет абанентскои платы но зато так они зарабатывают деньги не видел ещё бесплатную игру...ОНЛАЙН
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

А где ваще эти перья взять?:confused:

:(перья из сундука но их достать тама не реально!
    20 лвл сервер зелёнОГО цвета)ник КэтиМиссРок

скажите плиз, щас досихпор приходят 2 алмазных сундука, 2 с лилиями и один огромный? а то мне максимум приходтло 5 огромных сундуков) и то один раз ^_^ хотя сидел перед получением часа 2 не меньше)

почему монеты за СМС намного дороже чем через аппарат???)

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    каждый день с 6 до 8 вечера ( с условием: к моменту получения вы должны быть онлайн около 1 часа) по почте "Аструм" прилетают подарки, в т.ч. 2 Алмазных сундука, 2 лилии и по 20 кирпичей и молний.
    если за этот период времени вы не получили этот набор, то до 12 часов ночи есть еще возможность получить таким же образом 5 Огромных сундуков.
    Скоко я играю, ещё ни разу не получала подарок в виде сундука и играю я больше чем 1 час:(

Ваши права