Сообщение от Krasya9 Мы захотели стать легендой,и открыть дорогу молодым.Аргументированный ответ? Все равно в чем то подвох Ребят делаем вид что поверили
. . .
Сообщение от Krasya9 Мы захотели стать легендой,и открыть дорогу молодым.Аргументированный ответ? Вот теперь более подходящий ответ. Благодарю. 1-ое апреля. Не кому не верь. Всю правду узнаем 02.04.
Сообщение от zellana Прощай журнал! Теперь я ВСЕМ нарисую юзербары! Ань, заказы принимаешь?
Сообщение от Julia_Frai Ань, заказы принимаешь? у нас уже очередь ещё раз спасибо всем.
Happy Bride~
Сообщение от Julia_Frai Ань, заказы принимаешь? Через меня,я нанимаюсь в ее секретари.цена договорная
Сообщение от Julia_Frai Ань, заказы принимаешь? А ты уже видать подготовилась. Мы вам верим про закрытие. Почерк слегка как у врача, но читаемо.
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Julia_Frai Ань, заказы принимаешь? Да, запишитесь у моего секретаря
Сообщение от katia_1996 номер ещё не читала (т.к. Сижу с телефона) но уже успела уржаться с коментов А чо ржать-то с моего комментария? Я вполне серьезно. Я ненавижу этот журнал. И что мне? Лукавить и писать " Ой Боженьки, как жаль, *плак-плак* "? Поверьте, новый журнал будет круче в сто раз. Ах, да. Поздравляю с последним ужасным выпуском!
#10лет Просто будь
Сообщение от Krasya9 Через меня,я нанимаюсь в ее секретари.цена договорная Ань, запиши меня! :3
Правила форума