Возникает чувство, что некоторые так и ищут к чему бы придраться.
Вон даже сочиняют сидят, дабы неудачно задеть или пошутить. (facepalm)
Возникает чувство, что некоторые так и ищут к чему бы придраться.
Вон даже сочиняют сидят, дабы неудачно задеть или пошутить. (facepalm)
А я такой бездарь, не умею придумывать эти частушки, одна пошлятина лезет : ( А чо низя в лс просто кинуть, чтоб никто не видел плохих слоффф? : )))))
А хотите я вас всех побью? ^__^
Алён, Даш, муси мои. Вы прекрасно знаете, что не в одном конкурсе правила нарушать никто не позволит.
Если организатор не указал - это не повод на него кидаться :)
Не забываем, что есть такая штука, как человеческий фактор.
Ну будьте уже милыми пони, перестаньте разводить в каждом конкурсе от Глеба такой бардак.
А то злой Алисий вас покарает :rolleyes:
По темачке: напрягаем фантазию, чувство юмора и творим! ;)
Алена жжет)
Глеб, оформление конкурса шикарна) Удачи участникам.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Emansi, вот так то да, но так то не красиво я думаю писать о администрации такие весчи. Как никак на ДР были.
Просто как бы выглядит не оч. Тоже самое, что вы пришли на ДР к Васе, ржали там, танцевали, кушали всякую вкусняшку, набивали пузо, улыбались Васе, поздравляли его, и говорили спасибо за такой прекрасный вечер, а потом хлоп на след. день про Васю гадости начали писать. Ну не красиво же : (
Фу... ну как так можно, Алён.
Не стыдно самой-то? Уж не думала, что ты до такого дойдёшь.
Про правила уже можно и не писать, ибо если ты находишься на форуме, ты ОБЯЗАН их соблюдать.
Это элементарная вещь, о которой не всегда нужно писать.
Какие вы унылые и не понимаете юмора.
Я пошутила насчёт правил, и в каждом конкурсе Глеба демагогий не развожу - я лишь прикольнулась - в готовые частушке на сайте поставила пару слов. Если вы настолько принимаете к сердцу обычные без глубокого смысла частушки... то мне вас жаль.
По теме : приму участие с нормальными, не оскорбительными и не матными частушками. И пупсики - улыбайтесь! Сделано было для ваших же улыбок да без смысла. =*
Удачи участникам! ^____^
Ну как бы юмор все мы понимаем, но иногда он не уместен.
Если бы вы это в конфе между друзьяшками кинули, это другое дело, посмеялись да разошлись, как это было к примеру в конфе у нас.
Но выставлять на всеобщее обозрение такое ... ыыы =)
Юмор тонкая штука, не забывайте об этом
МИР ВСЕМ