Сообщение от tedore Всё нравится, всё нравится, а жаль, что нет подборок по Супернатуралам т.т :D скоро будут.
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 :D скоро будут. :bravo: Жду, жду, жду, жду! :bravo:
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от Allochka462 Можно 4 подписать Аллочка анимационно :D Знаю я вас уже достала :3 завтра утром\днём подпишу её для вас :)
Сообщение от Green_spring Юль,подпиши 2 и 3 гигабары " Умирай красиво". Не понравится - переделаю.
Сообщение от tedore :bravo: Жду, жду, жду, жду! :bravo: Я тоже жду. :bravo:
Сообщение от Nekit18Let Я тоже жду. :bravo: Никитощка сюда пришел :D З.Ы. Каааать ты для человека у которого ДР,когда аватар подпишешь? :D
Сообщение от Allochka462 Никитощка сюда пришел :D З.Ы. Каааать ты для человека у которого ДР,когда аватар подпишешь? :D С собственной персоной. :D
Сообщение от Allochka462 Никитощка сюда пришел :D З.Ы. Каааать ты для человека у которого ДР,когда аватар подпишешь? :D у тебя др сегодня? оо поздравляяяяяяююю!1 :bravo: через полчасика займусь xD p.s. Никиткоу, привет х)
Сообщение от denis_ohoh Подборка #12 Коты (аватары, 9 шт., анимация) вот это чудо заберу)
Сообщение от Allochka462 З.Ы. Каааать ты для человека у которого ДР,когда аватар подпишешь? :D ловии *о* * первая не влазит на этот форум, а вторая должна поместиться. ^^
Последний раз редактировалось Sweet_Revenge_1995; 28.03.2012 в 11:52.
Правила форума