Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101

Тема: Самые страшные дома с привидениями)

интересно :3
    май литл пони

Решила вам скинуть рассказы, позабавить тоже. :3

ЗЛОБА НЕ УМЕРЛА.

Дело было этим летом. У моей одноклассницы младший брат утонул, Царство ему небесное, - рисковый был парень. Жалко его, конечно... Но при жизни он со мной почему-то не ладил.
    Так вот, просыпаюсь я как-то утром - звонит мама: "Собирайся. Пашка умер, сходи на похороны". Я, признаться, была просто в шоке! С его образом жизни всё возможно, но что бы ТАКОЕ!
    И вот уже стою я у подъезда с остальными, жду, когда его привезут. Привезли...
    Все подходят к гробику, попрощаться. Ну и я тоже. И тут понеслась! Чем ближе я подхожу, тем сильнее меня начинает тошнить, кружится голова, бъёт озноб, перед глазами плывут цветные пятна. А я всё иду к гробику, пытаюсь справится с приступами. Итут чувству: всё! Ещё шаг, и я потеряю сознание. Из последних сил отхожу к его родителям, прошусь уйти, мол, плохо мне, и иду домой. Отхожу метров на 20 и замечаю, что от приступов осталось лишь дрожь в руках и лёгкое покалывание по всему телу, как после затёка. Я сразу догадалась, что произошло!
    Когда я рассказала матери, что случилось на похоронах, она сказала: "Может это солнечный удар?". Но я же точно помню, что стояла в тени! И к тому же, разве может солнечный удар пройти лишь от того, что я на несколько метров отошла от трупа?
    И кто знает, что бы со мной случилось бы, если я не пошла тогда домой?

ПРЕДЧУВСТВИЕ.

«Мне было тогда 12 лет. Я заболел воспалением легких и меня положили на лечение в больницу. Меня навещала в основном мама. Отец был военнослужащим и часто навещать меня не мог по долгу своей службы. В один из тех дней, когда я лежал в больнице, меня сильно потянуло к отцу. Я плохо спал, в душе было какое-то нехорошее чувство. Утром после обхода врачей я сбежал из больницы и поехал домой. Подойдя к своей квартире, я увидел, что в дверном глазке горит свет. Я стал звонить, а потом тарабанить в дверь. Мне никто не открывал. Вышли только соседи по лестничной площадке. Они спросили меня, что я здесь делаю и почему я не в больнице. Я им сказал, что с папой что-то случилось, и он не может открыть дверь, так как в коридоре горит свет. Соседи стали меня успокаивать и сказали: «Папа просто забыл выключить свет и ушел на службу, что убегать из больницы нельзя и меня за это могут наказать». Я успокоился и поехал обратно в больницу.
    Через день ко мне приехала мама. Она была со своим братом из другого города. Меня это удивило. Мама сказала, что врач разрешил мне съездить домой. Мы приехали домой, и возле подъезда я увидел похоронные венки и военных. Я понял, что отца не стало. Потом были похороны и поминки. Одной из тем на поминках был мой побег из больницы. Женщина утверждала, что я действительно чувствовал , что с отцом случилось что-то неладное. И если бы меня послушали соседи и взломали дверь, то отца вовремя его сердечного приступа можно было бы спасти. Сослуживцы отца говорили, мол, это была просто случайность и совпадение, что человек не может такого чувствовать.
    Сейчас мне столько же лет, как и тогда было моему отцу. Вспоминая эти события, я уверен, что это был не просто детский каприз и совпадение. Я действительно чувствовал, что с моим отцом что-то случилось нехорошее, только как почему – этого я объяснить не могу».

Бывает, что оживают мертвецы и начинают охотится на тех, в чьих жилах еще течет живая кровь. Данный сюжет лучше годится для фильмов ужасов типа «Живых мертвецов», чем для вполне реальной истории, тем не менее, жизнь бывает более непредсказуемой, чем всякое кино.
    Недавно в одной из румынских больниц был замечен действительно удивительный случай воскрешения. Врач который работал в морге, собирался провести обследование недавно доставленного в больницу трупа юноши 16-ти лет. Но как только врач начал приближаться к телу, для начала работы, мертвец внезапно вскочил со стола и ударил со всей силы доктора в голову…
    Молодого Богдана Георгеску доставили в больницу после приступа. Молодой человек не подававший ни малейших признаков жизни, вынудил врачей констатировать смерть, после чего его тело направили в морг для хранения.
    После всего этого Богдан рассказывал, что когда он проснулся он ничего не соображал, не понимал где находится, его охватил ужас когда он увидел мертвых людей, окружавших его. Он сильно запаниковал. А когда он увидел человека в белом халате, который приближался к нему с острым предметом в руках, он набросился на остолбеневшего от ужаса врача и кинулся бежать.
    В данный момент «оживший мертвец» обследуется в неврологии, для установления причины его клинической смерти. Медицинская помощь потребовалась не только ему но и врачу, который после этого невероятного инцидента взял отпуск для того чтобы залечить синяки и раны от ударов нанесенных ожившим мертвецом( ведь не каждый день людям удается стать свидетелями оживления мертвых людей).
    Сам Богдан же все время пытается вспомнить, в какой момент ему вдруг стало плохо. Юноша до самого последнего момента был абсолютно здоров и ничего не предвещало такой беды. Однако он говорил что за неделю перед тем как его «отключило», ему нагадала цыганка, что он «Умрет и продолжит жить», но он не придал этому никакого значения. Все случилось, когда он пил со своим старшим братом кофе . Подобное состояние называют летаргическим сном. Данное состояние отличить от смерти весьма сложно: в прошлом людей, которые впали в летаргический сон часто хоронили заживо. Молодому человеку очень повезло вовремя очнуться. Однако врачи на данный момент говорят, что возможно отличить это состояние от смерти.

Хах,просто картинка с группы

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Милашечка. :3
    Ути-пути. :3
    Нифига себе милашечка ._.
    Я если бы "такое" увидела..
    Страшно представить что было бы с ним хDD
    Последний раз редактировалось Deolinn; 31.03.2012 в 22:01. Причина: объединение сообщений

Цитата Сообщение от _ANUTA_123 Посмотреть сообщение
    Нифига себе милашечка ._.
    Я если бы "такое" увидела..
    Страшно представить что было бы с ним хDD
    Он просто напросто вас бы не съел, может быть даже бы "подружились".
    Люди сами создают себе страхи и верят слухам, а зря...
    Я сама видела сущность-домового, ко мне обращались за помощью, чтобы выгнать его, действовала прабабушкиным обрядом.
    Он может отвечать на вопросы и рассказывать правду, скорее, это просто дух-помощник. :D
    Но хозяйке он не давал спать...Она просто не хороший человек, циничный. А он ей давал знать, что он не в состоянии с ней ужиться, вот и горевал...
    А домовой-в каждом доме присутствует, просто он не всем открывается, кому-то частично, кому-то полностью, кому-то вообще нет.
    Да, еще, он любит сладости, печенюшки очень любит и молочко.)

Он просто напросто вас бы не съел, может быть даже бы "подружились".
    Люди сами создают себе страхи и верят слухам, а зря...
    Я сама видела сущность-домового, ко мне обращались за помощью, чтобы выгнать его, действовала прабабушкиным обрядом.
    Он может отвечать на вопросы и рассказывать правду, скорее, это просто дух-помощник. :D
    Но хозяйке он не давал спать...Она просто не хороший человек, циничный. А он ей давал знать, что он не в состоянии с ней ужиться, вот и горевал...
    А домовой-в каждом доме присутствует, просто он не всем открывается, кому-то частично, кому-то полностью, кому-то вообще нет.
    Да, еще, он любит сладости, печенюшки очень любит и молочко.)
    Даа ни раз слышала....знаю все..сама этим увлекалась но все же это пугает,и я бы ни хотела бы встретиться с этим лицом к лицу...так как я слышала что есть и не очень добрые домовые...сама ни разу с этим не сталкивалась и ни хочу!Мало ли что в домах просто живут не только домовые,знаю историю одну..могу поведать :3 ее я думаю знают многие..ее много раз показывали по телевизору))

Зазеркалье...
    Она была обычной девочкой, лет двенадцати, жила далеко от города,жила она со своей бабушкой.
    И вот как всегда начался обычный для нее день,утром бабушка захотела уйти в магазин и оставила девочку одну,в принципе как всегда.
    И вот девочка подошла к зеркалу стала причесываться,подобного она не видела никогда...она увидела в зеркале отражение своей бабушки,она стояла перед ней в красном платье и не двигалась,девочка обернулась а бабушки там не оказалось..Девочке показалось это интересным и она почувствовала как будто её прям тянет туда!И она прикоснулась..дальше она плохо помнит что произошло..помнит только что она оказалась в каком то белом пространстве..везде стояли зеркала,она подошла к одному зеркалу и увидела внутри них динозавров,да-да именно их.
    Ей казалось что она провела там всего пару минут но когда вернулась обратно (не было сказано как она вернулась) она посмотрела на часы..она провела там 1 часов!Хотя она точно знает что провела там не больше одного часа..
    В зеркалах скрываются великие тайны,которые человек так еще не смог раскрыть..

Даа ни раз слышала....знаю все..сама этим увлекалась но все же это пугает,и я бы ни хотела бы встретиться с этим лицом к лицу...так как я слышала что есть и не очень добрые домовые...сама ни разу с этим не сталкивалась и ни хочу!Мало ли что в домах просто живут не только домовые,знаю историю одну..могу поведать :3 ее я думаю знают многие..ее много раз показывали по телевизору))

Зазеркалье...
    Она была обычной девочкой, лет двенадцати, жила далеко от города,жила она со своей бабушкой.
    И вот как всегда начался обычный для нее день,утром бабушка захотела уйти в магазин и оставила девочку одну,в принципе как всегда.
    И вот девочка подошла к зеркалу стала причесываться,подобного она не видела никогда...она увидела в зеркале отражение своей бабушки,она стояла перед ней в красном платье и не двигалась,девочка обернулась а бабушки там не оказалось..Девочке показалось это интересным и она почувствовала как будто её прям тянет туда!И она прикоснулась..дальше она плохо помнит что произошло..помнит только что она оказалась в каком то белом пространстве..везде стояли зеркала,она подошла к одному зеркалу и увидела внутри них динозавров,да-да именно их.
    Ей казалось что она провела там всего пару минут но когда вернулась обратно (не было сказано как она вернулась) она посмотрела на часы..она провела там 1 часов!Хотя она точно знает что провела там не больше одного часа..
    В зеркалах скрываются великие тайны,которые человек так еще не смог раскрыть..
    Это называться еще может, туда куда она попала- "астральный" мир.
    Знаю, таких подобных историй много...
    Лучше поведать свои истории, необычные, мистические, которые произошли за этот период жизни.
    Думаю, будет намного интересней. :)

В детстве я любила увлекаться журналами "ВОЛЛИ" про очкарика Волли и его собачку.
    И как-то раз, ночью, мы с папой решили прогуляться в магазин за продуктами, а вокруг уже почти никого не было, никто не ходил, только ларьки были окружены, но там практически никого не было, почти все были закрыты. Пока папа стоял в ларьке, покупал, я стою и слышу как что-то падает на землю, поворачиваюсь, смотрю, а там никого совершенно нет, смотрю вниз, потому что меня привлек какой-то объект на земле, смотрю, а там лежит тот самый журнал "ВОЛЛИ" только с выпуском про инопланетных существ. Я конечно же подбираю и кричу отцу: -Посмотри что я нашла.
    Папа тоже был в шоке. Потому что, мы видели что действительно никого не было и даже на шаг сзади меня.
    Может я хотела этот журнал и силой мысли вызвала тогда его, а может это космос хотел что-то сказать этим посланием. И такие варианты рассматривала и до сих пор рассматриваю, не отрицаю, всё может быть.
    Но тогда, то послание перевернуло мою жизнь...
    Последний раз редактировалось Amanessa; 28.03.2012 в 01:10.

Это называться еще может, туда куда она попала- "астральный" мир.
    Знаю, таких подобных историй много...
    Лучше поведать свои истории, необычные, мистические, которые произошли за этот период жизни.
    Думаю, будет намного интересней. :)

В детстве я любила увлекаться журналами "ВОЛЛИ" про очкарика Волли и его собачку.
    И как-то раз, ночью, мы с папой решили прогуляться в магазин за продуктами, а вокруг уже почти никого не было, никто не ходил, только ларьки были окружены, но там практически никого не было, почти все были закрыты. Пока папа стоял в ларьке, покупал, я стою и слышу как что-то падает на землю, поворачиваюсь, смотрю, а там никого совершенно нет, смотрю вниз, потому что меня привлек какой-то объект на земле, смотрю, а там лежит тот самый журнал "ВОЛЛИ" только с выпуском про инопланетных существ. Я конечно же подбираю и кричу отцу: -Посмотри что я нашла.
    Папа тоже был в шоке. Потому что, мы видели что действительно никого не было и даже на шаг сзади меня.
    Может я хотела этот журнал и силой мысли вызвала тогда его, а может это космос хотел что-то сказать этим посланием. И такие варианты рассматривала и до сих пор рассматриваю, не отрицаю, всё может быть.
    Но тогда, то послание перевернуло мою жизнь...
    Ух..история да не страшная,но интересная,загадочная чтоли) Со мной таких случаев не происходили..бывало другое..вот моя история :3 Реальна со мной)
    Вот сижу я в зале зависаю на ноуте,папа спит в спальне, и слышу как будто папа встал и идет по коридору..очень хорошо слышно,но потом смотрю что никого нет и папа не шел...было как то странно..не много страшно даже..ведь я отчетливо и хорошо слышала что кто идет..чьи то шаги!!стало жутко..но через минут 20 я уже забыла)Но все же странно как то до сих пор))

Картинка :D
    Последний раз редактировалось Deolinn; 31.03.2012 в 22:07. Причина: объединение сообщений

Ух..история да не страшная,но интересная,загадочная чтоли) Со мной таких случаев не происходили..бывало другое..вот моя история :3 Реальна со мной)
    Вот сижу я в зале зависаю на ноуте,папа спит в спальне, и слышу как будто папа встал и идет по коридору..очень хорошо слышно,но потом смотрю что никого нет и папа не шел...было как то странно..не много страшно даже..ведь я отчетливо и хорошо слышала что кто идет..чьи то шаги!!стало жутко..но через минут 20 я уже забыла)Но все же странно как то до сих пор))
    Всякое бывает.)) Всё же, это необъяснимая никем мистика.
    Возможно домовой бродил в поисках печеньки. =D
    У меня вообще иногда боковым зрением видно как что-то летает или движется, не до конца, а прямым-так ничего.

Домовой.... Занятное существо.
    Никогда нельзя начисто вылизывать квартиру. Иначе обидится, что ему ни крошки не оставляют.
    У знакомой, жутко педантичной дамы, квартира всегда была чистая, причём чистая до безобразия.
    Ну домовой на это обиделся, что ему ни крошечки хлеба на столе, ничего и начал посуду в доме бить.
    Пока они не стали ему печеньку оставлять не успокоился.
    Зато у подруги моей. Ночью спали, у неё мама проснулась от тихого храпа.
    Прислушалась, муж не храпит, подруга моя тоже. А храп исходит со стороны ног около цветка.
    Ну она села в кровати чуть-чуть придвинулась и точно, храп около цветка.
    В интернете потом вычитала, что если домовой храпит, значит ему живётся в квартире хорошо и успокоилась.
    А отчима моего домовой в съёмной квартире не принял. Он давно, ещё до свадьбы с мамой, жил с братом в съёмной квартике, ну и он когда спать ложился, ему кто-то незримы усаживался на грудь и пытался руки заломать.
    Ну отчим вроде бы его один раз откинул от себя и тот угомонился, почуял хозяина в доме))

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Домовой.... Занятное существо.
    Никогда нельзя начисто вылизывать квартиру. Иначе обидится, что ему ни крошки не оставляют.
    У знакомой, жутко педантичной дамы, квартира всегда была чистая, причём чистая до безобразия.
    Ну домовой на это обиделся, что ему ни крошечки хлеба на столе, ничего и начал посуду в доме бить.
    Пока они не стали ему печеньку оставлять не успокоился.
    Зато у подруги моей. Ночью спали, у неё мама проснулась от тихого храпа.
    Прислушалась, муж не храпит, подруга моя тоже. А храп исходит со стороны ног около цветка.
    Ну она села в кровати чуть-чуть придвинулась и точно, храп около цветка.
    В интернете потом вычитала, что если домовой храпит, значит ему живётся в квартире хорошо и успокоилась.
    А отчима моего домовой в съёмной квартире не принял. Он давно, ещё до свадьбы с мамой, жил с братом в съёмной квартике, ну и он когда спать ложился, ему кто-то незримы усаживался на грудь и пытался руки заломать.
    Ну отчим вроде бы его один раз откинул от себя и тот угомонился, почуял хозяина в доме))
    У меня от историй про домового мурашки по коже идут,боюсь очень и ничего с этим поделать не могу *-*
    Особенно ночью,конечно когда слышатся разные звуки,шорохи можно предположить что все это просто плод фантазии но ведь иногда это уже не фантазия и именно тогда становится жутко страшно...

Ваши права