Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Алло, журнал Paradise ищет новые идеи!

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

1.Можно сотрудничать с группой ВК, там видео полно от пользователей.
    Сделать рубрику крутецких видео с небольшой рецензией или критическим комментарием журналистов.)) Ну и комментарии от авторов видео.)
    Даже если видео найдете по теме выпуска, вообще будет класс.

2.Какая-нибудь "рубрика мастеров". Там может описываться что угодно: от уроков по обработки ППэшных скринов до какой-нибудь самоделки.
    большое плююююсище! я бы такое точно читала и с удовольствием смотрела:rolleyes:

СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ...
    иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее

Мне бы хотелось увидеть, например, рубрику с названием "Вернисаж", где будут публиковаться фан-арты на игру (именно рисунки, а не обработанные скриншоты) ваших читателей. Т.е. любой желающий отправляет свое творение (конечно, нужно будет озвучить небольшие технические условия в виде формата, размера и качества), а в редакции ответственные лица отбирают хорошие работы и отдают на публикацию.

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось увидеть, например, рубрику с названием "Вернисаж", где будут публиковаться фан-арты на игру (именно рисунки, а не обработанные скриншоты) ваших читателей. Т.е. любой желающий отправляет свое творение (конечно, нужно будет озвучить небольшие технические условия в виде формата, размера и качества), а в редакции ответственные лица отбирают хорошие работы и отдают на публикацию.
    +, классная идея!
    У меня такая же идея, только со статьями от читателей. ^^

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Можно даже писать тему, а ребята, кто умеет, будут делать на нее фан-арты :wink:

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Что бы каждый выпуск были кроссворды/судаку ну и всякие загадочки :)
    + например искали на форумах субкультуры, распрашивали их о том как они стали готом/эмо и т.д. :3
    Последний раз редактировалось BEPA486; 19.02.2012 в 19:44.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Хмм... Ну если подумать,то хотелось бы в больших подробностях узнавать о грядущих обновлениях и что нас в них ждёт, потому что обычно всё это ограничивается двумя-тремя предложениями.
    Так же увидеть что-то вроде свободной колонки. Где каждый читатель мог бы написать статью о чём либо и отослать в редакцию, а там уже редакция выбрала бы из всех самую интересную и напечатала её. Что-то вроде внештатных журналистов.

К идее с колонкой психолога почему-то отношусь крайне скептически, ибо на 90% уверена что в редакции психолога нету и консультация по какому либо вопросу может быть не совсем корректна.
    В таком случае это уже лучше будет назвать колонкой советов. Звучит по крайней мере как-то.. правильней ^^
    Не умеешь любить- сиди и дружи!

Цитата Сообщение от MaRa555 Посмотреть сообщение

К идее с колонкой психолога почему-то отношусь крайне скептически, ибо на 90% уверена что в редакции психолога нету и консультация по какому либо вопросу может быть не совсем корректна.
    В таком случае это уже лучше будет назвать колонкой советов. Звучит по крайней мере как-то.. правильней ^^
    в редакции целых 2 психолога)точнее людей,кто учится на него
    вообще идея с психолого-помощью уже обдумывалась нами некоторое время назад)

зы: многие идеи очень радуют)

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    в редакции целых 2 психолога)точнее людей,кто учится на него
    вообще идея с психолого-помощью уже обдумывалась нами некоторое время назад)

зы: многие идеи очень радуют)
    В таком случае колонка психолога и правда кажется хорошей идеей. И хотелось бы посмотреть, как вы её реализуете ^^
    Не умеешь любить- сиди и дружи!

Мне понравились идеи со скриншотом недели и рубрикой "Вернисаж".
    Со своими собственными идеями у меня что-то туго)

чудо-юдо-творожок.

Ваши права