СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ...
иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее
Мне бы хотелось увидеть, например, рубрику с названием "Вернисаж", где будут публиковаться фан-арты на игру (именно рисунки, а не обработанные скриншоты) ваших читателей. Т.е. любой желающий отправляет свое творение (конечно, нужно будет озвучить небольшие технические условия в виде формата, размера и качества), а в редакции ответственные лица отбирают хорошие работы и отдают на публикацию.
Что бы каждый выпуск были кроссворды/судаку ну и всякие загадочки :)
+ например искали на форумах субкультуры, распрашивали их о том как они стали готом/эмо и т.д. :3
Последний раз редактировалось BEPA486; 19.02.2012 в 19:44.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Хмм... Ну если подумать,то хотелось бы в больших подробностях узнавать о грядущих обновлениях и что нас в них ждёт, потому что обычно всё это ограничивается двумя-тремя предложениями.
Так же увидеть что-то вроде свободной колонки. Где каждый читатель мог бы написать статью о чём либо и отослать в редакцию, а там уже редакция выбрала бы из всех самую интересную и напечатала её. Что-то вроде внештатных журналистов.
К идее с колонкой психолога почему-то отношусь крайне скептически, ибо на 90% уверена что в редакции психолога нету и консультация по какому либо вопросу может быть не совсем корректна.
В таком случае это уже лучше будет назвать колонкой советов. Звучит по крайней мере как-то.. правильней ^^
Не умеешь любить- сиди и дружи!
Мне понравились идеи со скриншотом недели и рубрикой "Вернисаж".
Со своими собственными идеями у меня что-то туго)
чудо-юдо-творожок.