18:10 уже будет.
НА ВСЕХ ВКЛАДКАХ ЛС КАЛЕНДАРЯ Я ГОТОВА!
Сообщение от rainbowdoll НА ВСЕХ ВКЛАДКАХ ЛС КАЛЕНДАРЯ Я ГОТОВА! Ахах,берегись,КалендаришкО :DЗафлудим всё!:D
. . .
Сообщение от guster Ахах,берегись,КалендаришкО :DЗафлудим всё!:D Открыла ещё 3 окна браузера,везде - лс Календаря с написаной темой :D
Сообщение от rainbowdoll Открыла ещё 3 окна браузера,везде - лс Календаря с написаной темой :D Ну что ж вы свои секреты выдаете :D
If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday
Сообщение от ku_kat Ну что ж вы свои секреты выдаете :D Да я всё равно ничо не угадаю/ не успею :D:D:D:D
Сообщение от rainbowdoll Да я всё равно ничо не угадаю/ не успею :D:D:D:D Да и я,поэтому просто посмотрю что там за сериальчики такие :D
фух. коленки трясутся, прямо как перед танцевальным ивентом)
art ----- может память и вернется о том как было все тогда но как жаль что мы не сможем повторить это никогда
Сообщение от ku_kat Да и я,поэтому просто посмотрю что там за сериальчики такие :D Там наверняка будут кадры типо : любимая собака главного героя, подземный ход из 10409793 серии и тд х)
Сообщение от Anastasia19 фух. коленки трясутся, прямо как перед танцевальным ивентом) Кстати, аналогично) И руки холодные за кампанию. Будет весело х)
Правила форума