Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 329

Тема: Устроим на форуме праздник! (прием работ)

Ник:ГудОок
    Мир:Гитара
    Вот и настал твой долгожданный День Рождения, Любимая игра,В которой ежедневно все торчим мы до утра,хочу я пожелать тебе активных игроков,чтобы поменьше было конкуррентов и врагов и продолжай нас радовать ещё лет СТО,даря минуты счастья всем юзерам на Сто;;)))!!!:heart::heart::heart:

Red face С Днём Рождения!

Не просто игра...
    Спасибо за всё
    Процветания и долголетия)

ПарА Па ты наша лучшая игра,каждое обновление у нас лишь праздник,люблю с трёхлетием не оставь нас на этой земле без тебя,с ДнёМ РождениЕ Пара Па!!:**

Ник:ВикусечкО
    Мир:Контрабас,лазурь.

Уже 3года радуете нас!Вы самые лучшие!!!ПараПа-forever!!!:kissed:

~(*.*)~

Ник: Эйчер
    Мир: Гитара

За эти 3 года многое менялось,но благодаря админам,мы можем веселиться на просторах нашей любимой Пара па сколько влезит)И мне хочется позравить всех вас с праздником!С 3-тием нашей любимой игры))Но все-таки наверное будет правильнее поздравить в первую очередь администрацию,потому что это больше их праздник,чем наш, ведь все это - их заслуга..А заодно и сказать им спасибо)
    С днем рождения,Пара па!!

Ник:Андрэал
    Мир:Гитара|Синий
    Поздравление:Пара па Поздравляю с 3х летием Тебя Любимая моя и адмишы)Люблю вас и поздравляю с 3х летием игры Пока)

Ник : _ЛапочКа_
    Мир : Гитара, белый
    Поздравление : Хочу чтоб этот чудный день остался навсегда с нами, в сердце у каждого игрока есть любовь к игре! А у меня особенная, пусть этот день станет незабываемым. Пара Па- Я люблю тебя, с днём рождения!
    _______
    Удачи всей администрацией игры!!
    Спасибо за всё время провёденное с нами!
    Мир: Гитара
    Ник:_ЛапочКа_
    Лвл:35+
    Сервер:Белый:kissed:

Ник: АлЁнКа_____
    Мир: Контрабас
    Сервер: Лазурный
    Пара па моя любимая игра:3 поздравляю тебя с 3-ёх летием и администрацию...С днём рождением:DD!!

Wink люблю тебя пара па

Ник: desant_
    Мир: гитара
    Поздравляю С Днём Рождения!!! Благодаря тебе я нашёл себе пару!!! Я хочу пожелать тебе что бы это был не последний твой День Рождения!!!!

Ваши права