Забронировано)
Забронировано)
Rock is my life.
Дорогие друзья, прежде чем начать свой рассказ, я хочу поздравить все наши пары с грядущим праздником, с днем всех влюбленных!
Пожалуй стоит ввести общуюю картину домика,а уже потом говорить о планировке в самом помещении.
Я думаю что снаружи дом должен быть кипенно белого цвета. А вот внутри,согласитесь,если мы посмотрим на дома девушек и парней игры мы увидим розовый и голубой калорит. Это ведь и ясно у каждого свои вкусы и предпочтения. Но в данном случае нужно учесть интересы двоих людей. Извечная проблема молодых семей выбирать стиль дома и делать ремонт(лирическое отступление)))Так вот пожалуй внутри дом должен быть нежно-бежевого цвета скажем даже персикого. Не знаю как у вас а у меня от этого цвета становится тепло на душе. Если идти дальше то я считаю что комната должна быть трехкомнатная,подробности расскажу далее. Безусловно,должен быть камин. Вы только представьте сидите вы со своей половинкой вечером у костра пьете чай,разговариваете по душам,рассказываете самые сокровенные желание. Боже,да только наглядно это кажется просто великолепно,а как будет чудесно на самом деле! А теперь вернемся к расстановке,начнем с гостинной: там я вижу диван белый,кожаный, напротив него плазменный телевизор и вся аппаратура. Как это романтично - домашний кинотеатр! Большое окно справа,а точнее балкон с прекрасный видом на море (к внешней красоте мы вернемся немного позже) Второй комнатой будет являться ваше семейное гнездышко. Вот у меня обязательно в голове представляется кровать в виде сердечка.(Ну должна же быть изюминка в вашей комнате!)Хрустальный столик, большое окно - вы встаете утром и подходите к окну,вдыхаете в себя жизнь и целый день в хорошем настроении. Я не считаю что в вашей комнате должны быть такие вещи как компьютер,телевизор.Для этого есть гостинная. Я все понимаю,но можно же мне пофантазировать:) и пожалуй третьей комнатой будет детская в которой мы можем позволить синий и розовый тона. Что не сделаешь для цветов жизни! Ванную туалет и кухню я вам описывать не буду так как вы и сами знаете что там должно быть) Пожалуй перейдем к внешнему облику. Я представляю что на заднем плане дома будет море с сыпучим песком. Когда смотришь на волны сразу становиться хорошо,вода успокаивает мы с вами знаем это.Обязательно должна быть растительность, я не хочу утрировать но семейная жизнь требует нервов я не говорю что всегда но все же нервы то нужно беречь и вам и вашей половинке а растения тоже успокаивают0вдыхают в нас жизнь.Прибрежный ветерок и ночное небо - романтика!
Ну а что бы вы имели небольшое представление об этом домике мечты я продемонстрирую несколько изображений ниже)
Я еще раз всех вас поздравляю,любите друг друга и будьте счастливы!))
кулдева. гитара. красный.
Ник: АлькоО
Мир: Гитара
Итак начнём.Я представляю дом для двоих так: Снаружи дом будет из оранжевого кирпича с белой дверью.Внутри дома будет спальня, гостиная, кухня, ванная. Спальня будет в фиолетовых тонах с белой глянцевой дверью, туалетным столиком, шкафом, и конечно огромное зеркало. Ванная будет в светлых тонах в ней будет зеркало, душевая кабинка и унитаз :D Гостиная у нас будет огромная, в ней будет камин, большой диван, огромный телевизор, и стол. Кухня будет в тёмных тонах чёрно - белая с балконом, в ней будет огромный стол, плита, холодильник, раковина. А во вне дома будет сад с розами. :rolleyes1: Я описала дом для двоих, не судите строго. :rolleyes1:
Ник:Майлинка
Lvl:70+)
Как говорится с милым и рай в шалаше. Но как не странно, все хотят сделать свое любовное гнездышко как можно шикарней, уютней, что бы в него всегда хотелось возвращаться вечером, после работы, где тебя уже будет ждать твоя вторая половинка. У каждого свои: мечты, фантазии, идеи, насчет "дома на двоих". А вот и моя задумка насчет будущей жизни с мужем:
Я хотела бы миниатюрненький домик, только для нас двоих...Без лишнего пафоса и роскоши. Спальню со светло-зелеными обоями,в которой будет стоять 2-х спальная кровать( в которой мы будем проводить лучшие минуты нашей жизни)), небольшой шкаф, столик который будет заставлен всякой чушью, и эта чушь будет очень важна для нас. Кухню с белыми стенами, у которой будет кафельный потолок. Ванную, уборную с зеркальными стенами и потолком. Зал в котором будет стоять маленький мягкий диванчик( на котором мы будем проводить лучше вечера в нашей жизни), небольшой телевизор, 2 кресла, стеклянный столик полность заставленный нашими фотами.
Ну вот и все, "шалаш" моей мечты описан. Надеюсь это не прости слова:)
Ник: КамилОЧка
Мир: Гитара
Дом для нас двоих.
Когда я увидела этот конкурс, я сразу задумалась о своем будущем доме для меня и моей половинки. В этот момент я погрузилась в мир мечтаний . В своём воображении человек может представить всё ,что пожелает. Я представила небольшой домик на берегу моря. Домик был бы отдалён от цивилизации, нас бы не беспокоили городские заботы, хлопоты, унылые будни. Мы бы жили своей, счастливой жизнью в домике на берегу.
Сам дом я бы хотела сделать круглой формы. Круг символизирует неразрывную связь. Внутри всё было бы подстроены под нас двоих, главное во всём интерьере была бы наша кровать, она бы подчёркивала интерьер всего дома. Ещё бы я хотела сделать отдельную библиотеку, где мы бы смогли уединиться и просто расслабиться , читая интересную книжку. Ванная комната была бы белого цвета с чередованием черного и коричневого цветов. Ещё бы в гостиную я бы хотела поставить рояль, так как я сама очень люблю играть, правда не на рояли, а на пианино. Ещё бы я украсила почти весь дом красивыми картинами. Около дома был бы «райский сад» , там бы росли разные цветы, которые встречаются очень редко. В саду бы стоял гамак , где мы бы отдыхали и расслаблялись. В саду я бы хотела как украшения разные статуэтки гномиков. Ещё я бы хотела тропинку, усыпанную розами, покрытыми янтарем, для того чтобы они не завяли.
Этот дом был бы уютным и теплым, ведь главное в доме не только обстановка, но и комфорт. Для этого не обязательно иметь замок, достаточно своего уютного уголка.Наша жизнь была бы раем. В нашей жизни не было бы беспокойств, суеты, городского шума. Мы бы жили в тишине и в покое.
Вот так вот я представляю себе «дом для нас двоих».
Последний раз редактировалось Kamila14; 04.02.2012 в 15:46.
Идеальный дом-это что-то очень красивое, милое и тёплое.Большой зал с белой люстрой и черный кожанный диван будут великолепно смотреться с ковром из белого медведя. И большая плазма на стену. В столовой конечно барная стойка, большой окно с японскими шторами и холодильник с рисунком волны.А в спальне окно в форме сердца и большой розовый ковёр. Пушистый и мягкий. И конечно в доме должен быть тренажёрный зал, с зеркалами на стенах,и лампами. Свой сад,фонтан, бассей-это не полный список тех вещей которые дополняли бы уютное гнёздышко. Но что же главное это не где, а с кем. Я желаю вам нати свою настоящую половинку которая будет сопровождать вас всю жизнь!
Ник:ХКораХ
Мир:Контрабас
Я представляю что этот дом очень уютный,красивый.Вокруг дома сад цветы...в доме теплые тона...много растений.Красивая мебель ....большая спальня для двоих)))фотографии наших поездок...где мы всегда вместе стоят на полках в шкафчиках и на столиках))))Большой телевизор в зале где мы отдыхаем в двоем...компьютер за которым мы седим в двоем по работе)))Вокруг зсветло розовые,голубоватые,персик овые тона.Стоят разные сердечки и статуэтки.Возле дома бассеин там мы отдыхаем с друзьями или в двоем.....Разные растения)на калитке написано Мы всегда будем вместе...а на заборах около дома надписи я люблю только тебя,ты у меня единственная и навсегда)))Это был домик для двоих)))Надеюсь вам понравился мой рассказ)))
Ох ну я и безграмотная блин)
Честер_Амир
Гитара
Придумать себе дом, дело увлекательное, тем более для своей пары.Наверное все люди любят природу, и поэтому лучше выбрать дачный домик, но при этом он должен соответствовать моде, ведь на дворе 21 век.Он должен быть технологичным и при этом простым в использовании.Место для дома может быть бережок речки с чистой водой или опушка леса, но я выбрал бережок речки, он более красивей.Внутренняя отделка должна быть современной и красивой, желательно двухэтажный дом, наверху спальня, ванна, комната отдыха и даже может быть детская, а внизу можно сделать красивую гостинную, чтобы гости видели всю красоту дома, кюхню - это обязательная комната для твоей половинки, также можно установить балконы видом и на лес, и на речку.На полу желательно линолиум, мебель основных базовых цветов: чёрный и белый.Как бы эти два цвета, цвета инь и янь.Стиль может быть китайским, как феншуй или стандартный европейский стиль.Лучше европейский.Если мы на природе, то в зимы большие холода, и поэтому нам понадобится камин.Камин обычного чёрного цвета, как у всех обычных людей.На лето нам нужен, конечно же, сплит-система от жары.Он у нас будет белый.Кстати, мы чуть не забыли про прихожую.Прихожая будет с зеркалом, тумбочками, вешалкой, полкой для обуви и т.п.Снаружи будет красивый сад с цветами, можно даже и фрукты для пропитания и овощей.Ну овощи можно посадить в огород.Тропинка будет из камня.Ну и конечно калитка, красивая металлическая калитка.Я даже представляю, если я со своей половинкой зайду в этот прекрасный дом и просто ахнет от этой красоты.
ник-ГомеЗз
мир:Гитара
19+
Я делаю это для моей подруги
Просыпаешься, и видишь свою спальню а вместе с ней и своего любимого...Цвет будет нежно жёлтый и нежный розовый...Потолок будет таким красивым, там буду звёзды цвет будет нежно розовый.будет ещё и телевизор достаточно большой...Ну потом ты конечно идёшь на кухню.Кухня будет очень красивая,цвет нежно розовый, пол будет тоже нежным розовым...Конечно начнём с холодильника, холодильник будет большой, много чего там будет,на холодильник будут приклеены всякие штучки...Плита будет нормальная...Конечно будет ещё стол. Очень красивый, на нём будет стоять цветы (в вазе). Стол будет нежно розового цвета (снова)...Ну вот перейдём к ванне. Ванна будет нежно жёлтого цвета (ну потолки и ковёрчик)...
Вот и всё надеюсь вам всё понравилось...Очень старалась