такая тема уже была, и она закрыта.
такая тема уже была, и она закрыта.
ууу...люди, вам что девушек/парней не хватает?я не понимаю такие связи, особенно между парнями*схватила тазик....убрала тазик*я считаю это не нужно, а если вам так хочется сохдайте игру что то типо Пара Па город Би....воть..
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Чорт,какие однополые браки,какая наф гомосексуальность в игре???Вы о чём??Вы понимаете что это не лепость???Люди не получились в реальной жизни,так зачем они будут не правильными в игре??Ничего переделывать не нужно...Хватит гомосеков...постоянно плююсь блин,если на улице или ещё где встречу(благо не так часто это происходит)Давайте не засорять ими ПараПа,а то несколько не адекватным становлюсь как таких вижу,а значит буду сидеть в вечном бане.*успокоился* Однополые браки и тому подобное,как и парные танцы с парень-парень,девушка-девушка-это совершенно лишнее.Кто-то написал что девушки ломаются как и в реале???Что ж не повезло тебе парень..может ты не правильно что-нить делаешь??
Ладно это моё мнение...
вот, вот))согласна))
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
ахахахахха посмеялась от души честно:D Во-первых люди какое вам дело до личной жизни других?? вас это волнует?
дети в игре? мои дорогие в наше время вас детсадовец пошлет ну очень далеко..возвращаться будете года 2 из тех мест..относитесь с этим со спокойствием и выдержкой..
любовь не делит нас на юношей и девушек для нее нет границ и правил..
И кстати так для справки..многие парни просто создают женские чары и наоборот..не думали о таком?Многие мои друзья так поступают..Хотите знать зачем?Все просто! "А чего я буду смотреть на какое-то волосатое небритое виляющее бедрами существо?" (с)
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Если вам совсем это ненравится в этой игре вас никто силой не держит можете уходить если смотреть неможете.
О боже... На счет однополых браков это конечно да... бред... Хотя щас с подругой на столько надоедли эти проблемы, расставания, встречания с парнями что не проч друг с другом быть.... Но это так все на словах
А насчет действий... почему бы и нет... Даже не действий, так как есть действия чмокнуть и все такое, а больше хотелось бы парный танцевать с человеком своего пола (в моём случае с девушкорй)
Могу объяснить почему я этого хочу:
В данный мломент у меня нет парня, а в залах начинаешь спрашивать либо уже танцуют либо им их девушка не позволяет, а задание хочется выполнить, и у подруги проблема, парня её в сети нет, и фик его знает когда он будет 9может когда она спать ляжет) а он ей запрещает танцевать с другими... Почему бы не помоч друг другу и не станцевать парный танец, чтобы выполнить задание...
Да, я знаю что это вроде возможно, если кто знает, скажите плиз как
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
ну у вас и мысли)))))))))))))шутка всё пралиьно кто как хочет тот так и др***т)))
просто сначала нунл спрашивать возраст и имя)))