около 2-3тысяч
100 руб
100 - 500 руб
500 - 1000 руб
1000 - 5000 руб
Очень много
Не помню, но много
Не помню, но маловато
Я не ложу деньги вообще
около 2-3тысяч
Уууу лучше не спрашивать. Но точно не 1000, не 5000, а гораздо больше))
7-8к, за всё время игры
07.10.11 ~ ?
Люди вы прямо меня удивляете)) ложите от 7000к вам не жалко таких денег? я около 500 руб ложила и всё а хотя играю год даже больше)))
13-16к рублей
Дитя города танцев
Деньги - дело каждого человека. Если человек хорошо зарабатывает, остаются деньги, которые нельзя потратить на что-то действительно ценное, ибо не хватает, так почему бы не покласть их в игру? Порой это дело куда лучше, чем когда дети тратят эти же сумы денег на сигареты и алкоголь, тем самым угробляя своё здоровье. Это лично моё мнение, и думаю, что многие согласны.
А у Вас это хорошее качество - не класть деньги в игру, а тем более не злоупотреблять.:)
Дурилка картонная.
не считая "халявок" от администрации вовремя работы на проекте - думаю...где-то...1100-1200$
Законная оппозиция
Хотя понятие "много" у каждого складывается своё, я была слегка удивлена, что большинство выбрали именно такие варианты ответа.
Сама играю два с небольшим года, и за это время потратила меньше 1000р, и из-за этой суммы, которая многим покажется смехотворной, многие мои друзья уже смотрели на меня, как на дурочку.
Но обычно я кидала деньги в игру тогда, когда у меня появлялись именно "лишние" деньги, для которых иного предназначения просто не могла найти, поэтому жалеть о пиксельных платьях мне не приходилось.
чудо-юдо-творожок.
6-7к не больше...