ММММ, ничо так вышел
ну, удачи желаю участникам
Общага <3
Поучавствую,Влад :з
Надеюсь в оформление можно скриншот вставить?оО
Сайоко, чо курила? =)
Рассказ в целом понравился, особенно тот момент, когда твой перс скинул одежду на пол. Надо было наорать на нее, типа "АХ ты пиксельная кукла! Я на тя бабло трачу, а ты фу." Загнобить ее. В угол поставить. Как-то так =)
Сахарок17, не понимаю, зааачем, ну зачем делать в ФШ то, что НЕ ВИДНО, а потом это же переписывать ниже. оО
удачи креативным
Что-то не нравится выколи глаза идеального размера мне не подстроить
я пробовала на 100 размер увеличить но там он получился слишком огромный так что судить будешь тогда деточка когда свою работу выложишь тогда я и поржу!
и гнать на человека который делал работу с температурой в ужасном самочувствии не просто низко сама себя же в асфальт вкатываешь!
давай ты будешь сидеть с температурой под 40 и что-то делать
и я посмотрю на тебя!
Я вот себя неким образом отвлекаю и я не считаю ничего постыдного в своей работе
Последний раз редактировалось SaHarok17; 17.01.2012 в 01:40.
Забудь весь мир и просто будь со мной.
SaHarok17, Боже, как не красиво. Вы же девушка, а среагировали щас как гопота какая-то. Нужно учиться воспринимать критику. Согласна с JustSmile174. Зачем простите делать то, что Вы не умеете?
"я пробовала на 100 размер увеличить но там он получился слишком огромный"
Ну так скачали бы в интернете такой шрифт, который выглядел читабельно и по размеру подходил. Вам же было бы в +. Время же еще много. Куда спешить?
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Слушайте идите знаете куда
я все прекрасно умею делать и говорить то о чем вы не знаете не стоит!
никто никуда не торопится я делала чисто просто потому что мне становится легче когда я чем-то занята вот и все..
Ну если у вас в привычках давить на жалость то ваши проблемы..
К примеру я 1 работу не считаю идеальной и могу её автора точно так же наброситься но мозгов по больше будет
и ваше мнение мне абсолютно не интересно
Забудь весь мир и просто будь со мной.