[Хищники]
лидер отпадный, все очень доброжелательные, всегда рады помочь))
[Хищники]
лидер отпадный, все очень доброжелательные, всегда рады помочь))
Кэт
[•JSP•]
Все самые большие извращенцы собрались у нас в клане :З
Приветствие клана начинается с "ДЕЛАЙ ВКЛАД! КАЧАЙ ЛОКУ! БОНУСЫ ИДУТ!" мы очень любим качать локу :D Ниразу не ругались ни с кем, клан ну оооочеень дружелюбный :D
А Глава клана очень любит нубов :D
кстати.она же,наша любимая Неван победила "Золотую сотню" 5 раз :З
1 раз благодаря мне :D
а также постоянные конференции в скайпе, что не дает нам скучать ;D
2. Дружный клан, бывало мы сорились, но всегда мирились. Мы всегда помогаем друг-другу! :)
EA7 - любовь с первого взгляда.
OMG однозначно.
:D Мне здесь хорошо,меня другие кланы не интересуют:p
1. [ВlackSea]
2. Самый лучший, общительный, весёлый и смешной клан. Я был во многих кланах, но этот самый лучший.
1 •JSP•
2 клан общительный дружный ругательств нет, все как одна семья, вместе локу качаем, не кладём деньги значит делаем вклад заданьками, все с удовольствием друг другу помогут, возраст никому тут не нужен, совместными усилиями качаем клан, лидер кстати очень хороший, в общем клан многого сам добился, вступаем всее)
1.Клан [•JSP•]
2.Эээтот клан безбаашенный...2 раза их сбивали с ног, но они не остановились) набирали народ заново, стали качать локу и думаю не плохо. частые конференции в скайпе :Р все участники любят порезвиться, болтать и участвовать в различных конкурсах :D так же сами любят их придумывать :Р
1.[СЕКТА]
2.почему именно секта?очень общительный клан это прежде всего в кч всегда есть собеседники!
за год проводилось огромное количество внутри клановых мероприятий а именно:танцевальные состязания,различные конкурсы как творческого так и интеллектуального характера.
Стоит заметить что все люди очень позитивно настроенные,всегда помогут стоит только обратится:love:
Думаю мы вполне можем претендовать на номинацию клан года:p
1. WE_FIRST
2. За короткое время клан успел многое достигнуть. В нём общительные, дружелюбные ребята, которые никогда не откажут, если нужна помощь. В кч всегда царит общение и веселье.
Я перебыла во многих кланах и остановилась на 1 -[ Хищники ].На самом деле клан очень дружный,организованный и собранный.Все решения принимаются вместе.Люди сдержанные и миролюбивые.Они всегда поймут и помогут в трудную минуту.В клане не бывает сильных ссор.Пытаемся продвинуться вперед разными способами.В клане взрослые,веселые и интересные люди,с которыми приятно и интересно общаться.Мы все как родные,пусть мы и не виделись и у нас есть разница в возрасте-у нас общение с каждым человеком наровне.Мы принимаем в свою семью каждого,кто приходит в клан,и рады каждому пришедшему.У нас есть стремления продвинуться и быть еще лучше,чем сейчас.Я считаю,что получив номинацию Клан года, мы бы переступили еще через одну ступеньку в существовании нашего клана.
[ Хищники ] люблю вааас:heart::heart::heart: