Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 223

Тема: Человек Года: номинация Творец

1. Ник номинанта
    murrrka13 (в игре ее не видел,но судя по подписи, игровой ник АнтиАнгелочеК)
    2. Опишите причину, по которой именно он заслуживает это звание.
    С этим человеком я впервые пресекся в организованном мною конкурсе "Радость VS Печаль". Она выставила на редкость проникновенное и трогательное видео в номинации "Печаль", которое долго еще крутилось в моей голове после конкурса. Тогда, конечно, я дал ей 1 место в номинации "Печаль" не задумываясь. Она потом долго благодарила меня в ЛС за 1 место, видно, что человек очень искренний. Позже я пересмотрел работы данного игрока в группе ВКонтакте, а так же заглядывая в темы приема видео работ, не пропускал ее поста. Всегда видео поражали своей идеей и глубоким смыслом, который позволял задумываться о чем-то. На сколько я понял, выигрывала она не часто, чаще встречались имена другие, которые заполоняли форум. Но ее работы (особенно видео) всегда цепляли меня за что-то живое внутри.Так же участвует почти во всех конкурсах,просто чаще удача на другой стороне. Поэтому мой голос принадлежит этой девушке.
    Последний раз редактировалось sorry13666; 24.12.2011 в 19:16.
    Матвей.
    Кот-не кот,а котЭ уж точно.

1- Сайоко
    2-Она талантлива.

1. In_Diva
    2. Я знаю что этот человек, не перед чем не ломается, может найти правильный выход из ситуации....

1. Сайоко.
    2. Как мне кажется,более того я уверена,очень талантливый человек.

Цитата Сообщение от Leasher Посмотреть сообщение
    Я был бы полным козлом, если бы не отметил работы Kanda15, умение так владеть карандашом и фотографировать это поистине дар. Или годы практики. Так или иначе, мой голос за нее.
    да, да) я тожее за нее
    Миака\Kanda15 отличается непосредственной оригинальностью.
    описывать ее личность не стану, т.к. тут в большей степени оценивают все-таки творческие умения, но ведь творчество начинается именно из души человека, а Миака замечательная, в этом я могу уверить всех :В

Пы.сы. Вииик, мы в тебя верим

Сайоко\Sayoko

За этот год можно было увидеть не мало достойных работ от этого человека.
    Рисует,творит и пишет рассказы - на этом таланты её не ограничиваются.)

Отани кун\Otani_Atsushi

Если этот человек возьмется за свое любимое дело,то у вас не будет сомнений в том,что из под его руки выйдет шедевр,который только сыскать можно.

Фриид\****d****d

Творит гениальные рисунки,в самом необыкновенном стиле,но и на рисунках она свою фантазию не ограничивает.
    НО помимо этого у неё шикарный голос,и она поет оперу.
    Последний раз редактировалось Le_Sourire; 24.12.2011 в 20:39.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    PSAdelya и Sayoko. Умнички.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

УАДЖЕТ
    Очень талантливая девушка, при первой возможности снимает отличные видеоролики. Её работы всегда креативны, интересная задумка. В некоторых конкурсах видео занимала 2 и 1 места. Именно её видеоролик о Небожителях повлиял на вступление в её клан. УАДЖЕТ ты прелесть:flower:

Так же раздираюсь между UADZHET and PSAdelya
    Но хочу выбрать Адочку (ПСАделю)
    Умничка просто, прям магистр фш, она им владеет так же как Трубашататель Трубой
    Еще раз умничка, надеюсь именно ты окажешься в кресле победителя в этой номинации :*

А вот УАДЖЕТ я выбрал за её видео, просто супер, как Ада владеет фш, так и УАДЖЕТ владеет вегасом (вроде бы :D)

Ваши права