Страница 7 из 101 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1005

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от kotionok40 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,просто будет значок у вас в инфо
    А насчет "Микси",то вроде вот она:

если не ошибаюсь
    :bravo: Уряяяя! Спасибоууу! :bravo:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

нето,запуск на винде 7
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    нето,запуск на винде 7
    Знакомая устанавливала игру на винду 7,все также как и на ХР,у вас какая-то проблема с запуском?
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Знакомая устанавливала игру на винду 7,все также как и на ХР,у вас какая-то проблема с запуском?
    белое окно и вылетает после того как переустановлена винда на 7
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    белое окно и вылетает после того как переустановлена винда на 7
    Прочтите тогда:
    FAQ: Решение технических пробле
    Белый экран при запуске игры.
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. Проверьте, установлены ли драйвера на видеокарту.

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить, то возможно игра заработает.
    Примечание: если у Вас на компьютере стоит антивирус «Касперский», отключите его перед входом в игру.

5. В Windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").

6. Белый экран может появляться, если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    В этой теме, Совместимость Пара Па с Windows 7 которую я вам давала выше постами,описан такой же способ
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Мня взломал модератор 20 декабря его логин модератора Домириана. 20 декабря она мне написла проверка на бота попросила дать пароль дала . Через 30 мин. прихожу и не могу зайти я заново зарегистрировалась .И когда играю каждый вечер вижу как она ходит с моим персом .Логин этого перса Ооо_Красотка_ооо в данный момент я играю персом Зайк_о_. Помогите пожалуйста очень вас прошу!

Пора бы запомнить, что модераторы никогда не просят логин и пароль. Об этом даже на картинках при входе в игру пишут.
    Это был не модератор, а просто ник, написанный на латинском. Так так a может быть написана и на англ. яыке.
    a=а
    р=p
    o=о

И вы пишите не в ту тему!

У меня ну очень много камней)но я не умею ими пользоваться-уСоула я чейки создала,камни вставила,жму,Жму а результата никакого(почему?
    [WeisE]

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    У меня ну очень много камней)но я не умею ими пользоваться-уСоула я чейки создала,камни вставила,жму,Жму а результата никакого(почему?
    Потому что баз минерала очень маленький процент скрещивания. Минерал это Флюорит, его можно выиграть в колесе на форуме.

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Куда Вы жмете? Идите танцевать соревнования (не обычные танцы) в той одежде, в которую вставляли камни. Камни будут срабатывать, давая бонусы в танце. Частота работы зависит от процента срабатывания камня. Например, Кровавик (Мимо=>Плохо, 0,4%) будет работать намного реже, чем Халцедон (Мимо=>Плохо, 2%).
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Ваши права