Прочтите тогда:
FAQ: Решение технических пробле
В этой теме, Совместимость Пара Па с Windows 7 которую я вам давала выше постами,описан такой же способБелый экран при запуске игры.Как выглядит эта ошибка:
При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.
Вот разные версии того, как решить данную проблему:
1. Проверьте, установлены ли драйвера на видеокарту.
2. Еще один способ для Висты:
Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
3. Белый экран появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.
4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить, то возможно игра заработает.
Примечание: если у Вас на компьютере стоит антивирус «Касперский», отключите его перед входом в игру.
5. В Windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").
6. Белый экран может появляться, если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0
Мня взломал модератор 20 декабря его логин модератора Домириана. 20 декабря она мне написла проверка на бота попросила дать пароль дала . Через 30 мин. прихожу и не могу зайти я заново зарегистрировалась .И когда играю каждый вечер вижу как она ходит с моим персом .Логин этого перса Ооо_Красотка_ооо в данный момент я играю персом Зайк_о_. Помогите пожалуйста очень вас прошу!
Пора бы запомнить, что модераторы никогда не просят логин и пароль. Об этом даже на картинках при входе в игру пишут.
Это был не модератор, а просто ник, написанный на латинском. Так так a может быть написана и на англ. яыке.
a=а
р=p
o=о
И вы пишите не в ту тему!
У меня ну очень много камней)но я не умею ими пользоваться-уСоула я чейки создала,камни вставила,жму,Жму а результата никакого(почему?
[WeisE]
Куда Вы жмете? Идите танцевать соревнования (не обычные танцы) в той одежде, в которую вставляли камни. Камни будут срабатывать, давая бонусы в танце. Частота работы зависит от процента срабатывания камня. Например, Кровавик (Мимо=>Плохо, 0,4%) будет работать намного реже, чем Халцедон (Мимо=>Плохо, 2%).
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.