Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 85

Тема: Атака локации [На конкурсной основе]

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Понимаете,кто то работает и у него нету времени,а кто то сидит дома делает работу которая ему по вкусу на дому и получает подарки.
    Вот у нас времени нет,но позволяет материальное положение.

А у меня вот такой вопрос...
    А как вы собираетесь удерживать в дальнейшем времени эту локацию, если сами говорите что у вас самих нету времени на это... вы так и будете продолжать платить людям (дарить подарочки) за то что б они качали вам долю??

Цитата Сообщение от Tuuusya Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой вопрос...
    А как вы собираетесь удерживать в дальнейшем времени эту локацию, если сами говорите что у вас самих нету времени на это... вы так и будете продолжать платить людям (дарить подарочки) за то что б они качали вам долю??
    :blush:О наши каварные планы....
    Позвольте оставлю в секрете?

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    :blush:О наши каварные планы....
    Позвольте оставлю в секрете?
    Оо вы так коварны)))) Будете держать локацию хитростью и багами??:D

оооо великий клан RespecT вы такие коварные , ну да это конечно очень справедливо выбить локацию способом платежки кому то , видимо вы не на столько сильны что сами то и выбить не можете ололош )):biggrin:

Цитата Сообщение от espresso Посмотреть сообщение
    Уважаемый клан RespecT , ну вот простите нас таких засранцев демонов что мы отбиваем у Вас локу!!! Но увы клан такой у нас отбирает локацию,стоит день и ночь в арендах,видно не спят если Вас так терзает этот вопрос отвечаю мы решили кланом что мы поделились что одна половина качает днем , а другая ночью . утю тю да мы стоим в арендах ух а тебя так терзают сомнения что мы качаем не справедливо ? ну если на то пошло то вот espresso508 звони мне я тебе с удовольствием отвечу чтоб ты не думала что мы спим а перс сам по себе качает локу омг )))

ах да ты тут что то упомянула про аренду?? мне кажется или вы также создаете аренду ?? оО или это не вы!?)))

с НОВЫМ ГОДОМ ЕПТИТЬ ЗВОНИ Я ТЕ ОТВЕЧУ !!! ЖДУ
    :blush:О каварные....
    .Вы меня конечно простите, не хочется разводить балаган,но увы вы сами начали...
    мы решили кланом что мы поделились что одна половина качает днем
    Лидер,Натали если не ошибаюсь....
    Вы уж меня простите,но как раз именно вы стоите и днем и ночью в локациях арендованных,день и ночь,круглосуточно,:wink:дела ю выводы что вы не спите.:D
    Что касается наших аренд,то если есть аренованные локации,то в приделах разумного,и день и ночь не переставая мы в них не сидим.:smile:Мы люди и спать мы любим.
    Собственно,я о вас сделала выводы,надеюсь добрые люди выведут вас на чистую воду.:blush:
    С наступающем :)

Так вот... о чистой воде... мы спать тоже любим, но локу мы хотим больше - делаем выводы, что мы просто более выносливы и спим ради цели оч оч мало. И в универ с сырой, только что вымотой головой и по 8 кружек кофе за ночь - но мы так хотим. И мы так продолжим. Мы можем написать список наших номеров Skype - звоните - пообщаемся) Убаюкаем вас перед сном)
    А если отваливается только кусок зуба, то прилетит кусок зубной феи?

Миленькая дорогуша уахахахха, ну прости что нам хватает и 4 часов сна =))) тебе видимо завидно кофе в помощь ахахахха я ж те говорю звони я жду )))))))) или ты боишься ??))):bravo:

Цитата Сообщение от blyming2 Посмотреть сообщение
    оооо великий клан RespecT вы такие коварные , ну да это конечно очень справедливо выбить локацию способом платежки кому то , видимо вы не на столько сильны что сами то и выбить не можете ололош )):biggrin:
    Понимаете,как уже говорилось,мы люди взрослые,работаем,учимся,н то что не которые.(не будем тыкать пальцем).
    :)Материальное положение позволяет,поэтому именно и была создана эта тема.
    А будем ли мы сами качать локацию или же на конкурсной основе,вас волновать не должно.

:blush:В отличии от некоторых(снова не будем показывать пальцем)мы чисты как попка молоденца.

Мне боятся не чего,помойму я вас звала в скайп,а вы коварные не пошли.
    Ну что ж добавляйтесь manishka12 покалякаем.
    Что касается кофе,4 часов сна и т.д.
    Уж простите,я не такая и задротка что бы уделять столько врмени игре,я учусь и работаю,и не хочу быть бездарной овцой как некоторые.

В отличие от некоторых попок молоденца (не будем показывать пальцем) мы прозрачны как стёклышко) И мы тоже взрослые люди - учимся, работаем и.т.д. ну и мл. возраст, конено, присутствует. И нас, поверте, не волнуют, а просто умиляют ваши методы) Вы такие милые, когда нервничаете)
    А если отваливается только кусок зуба, то прилетит кусок зубной феи?

Ваши права