Сообщение от
shaTenKoO
Эм.. Что хотела сказать.
Девушка, по вашей манере разговора я не сказала бы, что вы слишком взрослая. Лет 14-15. А по вашей грамотности так вообще 12, ибо взрослый человек не стал бы себя вести так отвратительно. А тем более, организатор, который заинтересован в том, чтобы привлечь как можно большее кол - во людей. (надеюсь знаете сокращение слова "кол-во" ;))
В каком - то посте (честно, не помню в каком и искать не буду) вы написали, что "Обязательно скажу маме, чтобы она приехала ко мне и отшлёпала как следует", знаете, похоже на то, вам просто делать нечего.
Сидит там за компьютеров девушка, лет 14 - 15, как я уже ранее говорила, и просто занимается ерундой.
Вам что больше заняться нечем?
Сходите лвл покачайте свой что ли.
И ещё, к пользователям, как у нас принято, обращаются на "вы", а не на "ты". И это не то, как вы сказали "уважение нужно заслужить", нет, это не уважение. Если бы вы обращались к нам на "вы", вы бы показали свою воспитанность. Ведь к людям, к незнакомым людям, принято обращаться на "вы".
И ещё, дата регистрации говорит о том, сколько времени человек в игре.
И, я больше, чем уверена, что пользователь Niformalka гораздо опытнее и умнее вас.
Только не надо мне "тыкать" и говорить о том, что "влезать в чужие разговоры не красиво". Я сама прекрасно знаю, куда нужно влезать,а куда нет. И если вы создали тему на форуме - значит она для всеобщего обозрения, следовательно, в разговор может вступить каждый.
kalippsa, Millz_Stone, Niformalka - девушки, мой вам совет, не обращайте внимания. А на самом деле я в шоке, что у нас есть люди старше меня с такой манерой поведения. Чувствую себя гением на их фоне :D