Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: [Флеш-моб.]"Зиняя сказка..."

Цитата Сообщение от stefane4ka Посмотреть сообщение
    Я отправила Евгении результаты. Думаю завтро или после завтра должны прибыть призы.
    Спасибочки громадные :3

Вот после таких "флешмобов" пропадает желание вообще на них ходить.Печально,но факт:(

Цитата Сообщение от TommikKaulitz Посмотреть сообщение

Флеш - моб прошел просто потрясающе,мы бегали.Орали во все горло,скринились и радовались яркому событию!
    Сначала,мы скринились с очень замечательно девушкой,нашим организатором СТЕФАНЕЧКОЙ.Она просто мастер дела Флеш - моба.Создала такие конкурсы,которые правда произвели ФУРОР,и главное,хорошие люди присутствовали в нашей не очень большой компании.;D
    Побольше было бы такие гулянок,точно все бы жители нашего мегаполиса были бы рады.

Спасибо за внимание,со всем уважением: Ангел!
    :blink:Настя тебе так победа вскружила голову? Во первых ФМ прошёл просто отвратительно,я хуже ещё не видела.
    И всё что ты написала полная чушь,ни какой организованности в проведение ФМ не было.

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    :blink:Настя тебе так победа вскружила голову? Во первых ФМ прошёл просто отвратительно,я хуже ещё не видела.
    И всё что ты написала полная чушь,ни какой организованности в проведение ФМ не было.
    Извините, что вмешиваюсь, но я там присутствовала, и мне понравилось.
    Конечно, не было очевидного шика или каких-то грандиозных гулянок, но по-моему все и должно быть так просто и без пафоса. И конкурсы простые и призы без особого доната. Если только могло быть народу побольше, а так лично мне все понравилось. ИМХО. :D
    Так держать, Стеф, не останавливайся на достигнутом.

Цитата Сообщение от CloeCat Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но я там присутствовала, и мне понравилось.
    Конечно, не было очевидного шика или каких-то грандиозных гулянок, но по-моему все и должно быть так просто и без пафоса. И конкурсы простые и призы без особого доната. Если только могло быть народу побольше, а так лично мне все понравилось. ИМХО. :D
    Так держать, Стеф, не останавливайся на достигнутом.
    Ну я на шик и не рассчитывала,но когда организатор опаздывает на пол часа и находясь при этом на другом сервере,а когда всё таки появился,простояли ещё час,но это пол беды,я понимаю народа было мало и всё такое,но когда Стефочка назвала нас стадом,захотелось тут же уйти. Да и конкурсы были заявлены

После все кто желает остаться и поучаствовать в маленьких конкурсах, приглашаем в локацию "Сказка"
    Призы за конкурсы лилии, розы.

Но этого не было,была просто игра,после которой Стефа общалась с подружками даже не сообщив,что ФМ закончен.

Ну я на шик и не рассчитывала,но когда организатор опаздывает на пол часа и находясь при этом на другом сервере,а когда всё таки появился,простояли ещё час,но это пол беды,я понимаю народа было мало и всё такое,но когда Стефочка назвала нас стадом,захотелось тут же уйти. Да и конкурсы были заявлены

После все кто желает остаться и поучаствовать в маленьких конкурсах, приглашаем в локацию "Сказка"

Но этого не было,была просто игра,после которой Стефа общалась с подружками даже не сообщив,что ФМ закончен.
    Простите конечно но я сказала что Флеш окончен. И как вы сказали я болтала с подругами. Вообще то сразу после его окончания я общялась с КП. Ваши костюмы были великолепны но мы решили так!
    Эльф, просто Эльф

Может, в чем-то вы и правы. Но ведь это ее первый конкурс! Все с чего-то начинали, разве нет? Бывает и плохое и хорошее, ладно Вам. Я уверена, она учтет все оплошности, и в следующий раз все будет еще лучше. Нужно и покритиковать и похвалить для наилучшего результата.
    Что в принципе мы и сделали! :)

Цитата Сообщение от stefane4ka Посмотреть сообщение
    Простите конечно но я сказала что Флеш окончен. И как вы сказали я болтала с подругами. Вообще то сразу после его окончания я общялась с КП. Ваши костюмы были великолепны но мы решили так!
    :blink:при чем тут костюмы?Я ходила на фм не ради призов,а ради развлечения,которого не получила,но раз уж тема костюмов затронута,то да с первым местом я согласна,а вот второе не вижу в нем креатива-все невесты так ходят,каждая 2я;)

Цитата Сообщение от CloeCat Посмотреть сообщение
    Может, в чем-то вы и правы. Но ведь это ее первый конкурс! Все с чего-то начинали, разве нет? Бывает и плохое и хорошее, ладно Вам. Я уверена, она учтет все оплошности, и в следующий раз все будет еще лучше. Нужно и покритиковать и похвалить для наилучшего результата.
    Что в принципе мы и сделали! :)
    Да я понимаю,что первый раз,но подготовиться можно было к нему и получше,тем более времени было достаточно.Я бы вообще промолчала,если бы Настя не отредактировала своё сообщения,которое меня возмутило:D

Грац победителей в конкурсе костюмов.

Ваши права