Прогресса я не заметила, скорее наоборот. Ну что сказать. даже пробовать не буду, биты маленькие, все на одном сервере - бред какой то. Это уже не арена))) Если раньше был шанс, то сейчас - бесполезно. Удачи участникам )
Прогресса я не заметила, скорее наоборот. Ну что сказать. даже пробовать не буду, биты маленькие, все на одном сервере - бред какой то. Это уже не арена))) Если раньше был шанс, то сейчас - бесполезно. Удачи участникам )
Здесь у меня будет правильная подпись.
Камни опять все решат,вот бы арену ту без камней сделали...Пусть даже на одном сервере.
на последней арене, которую я взял , у меня было 81к , у идди 76 к, это при нормальных битах, а до этого, коггда биты были до 140 и можно было танчить всё на инвертах , я к великому сожалению перебрал видать) + злощастная песня 137 бит)
если бы арену сделали без камней, ее брали бы одни и те же люди , как и с фулками поверь)
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 08.12.2011 в 16:30.
щас мне карточку, за дабл постинг х)
:) Не думала, что кто-то ещё ходит на эту арену ради титула на неделю :) Ув.администрация, мы конечно понимаем, что вам тяжело всё делать ( и новую арену, и эвенты, и другую новую арену, и снег в городе, и избавление нас от лагов/багов, и новые обновления)...Но..арена на одном сервере - это что-то с чем-то. Слов нету :)
Припади к ногам(с)