Сообщение от Night_mystery У нас есть подоконник, кофе и все мысли о нем! Это согревает!))) Всем приятной вечеринки! Ахахах. То, что надо :[
Подпись без капса
Сообщение от Night_mystery У нас есть подоконник, кофе и все мысли о нем! Это согревает!))) Всем приятной вечеринки! :D Ванилька Заинтересовал ваш способ согревания. Штожетамштожетам :3
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Night_mystery У нас есть подоконник, кофе и все мысли о нем! Это согревает!))) Всем приятной вечеринки! Вот меня мысли "о нём" наврятли согреют.:DМожет лучше плед?:blush:
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Сообщение от polisha_96 Нет, ну есть сф и мф. Написано мф:) Значит мф.
Нууу кофе конечно и плееед это крутяк))) Но... В общем обязательно приходите и тогда вы все узнаете) Главное иметь при себе хороший настрой)
Приду по возможности.:З
бруклинский плохой полицейский
Сообщение от JustSmile174 Нууу кофе конечно и плееед это крутяк))) Но... В общем обязательно приходите и тогда вы все узнаете) Главное иметь при себе хороший настрой) Почему-то я уверена, что будет викторина)):rolleyes1:
Сообщение от daminikas Почему-то я уверена, что будет викторина)):rolleyes1: А что еще может быть с мегафонами?)
Сообщение от Night_mystery У нас есть подоконник, кофе и все мысли о нем! Это согревает!))) Всем приятной вечеринки! Я так счастлифффф У меня Ванильный Папуля :D Удачной Вечеринки) Я, может быть, припрусь :blush:
#10лет Просто будь
Очень интересно =) Возможно, что приду)
Правила форума