Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 114

Тема: [Обсуждение]Учебник Пара Па!

Цитата Сообщение от Koala_luv Посмотреть сообщение
    Real_Princess,не обижайтесь,но есть правило:

Но P/S,в правилах не сказано,что нужно выбрать только одну тематику,Вы можете оформить также и дополнительные странички на другие темы
    Я оформила корку и одну страничку. Вторая сделана, чтобы примерно показать что внутри.
    И что за бред? Обычно ограничивают фразой "Не менее 1 полноценной странички". У вас же наоборот, люди стараются и делаю красивую полную работу, пусть и на большее число страниц, а вы стопорите талант.
    Мне как-то по боку конечно, я на победы давно не надеюсь, но ограничивать старания и таланты, как минимум, глупо.
    Цитата Сообщение от Arlein Посмотреть сообщение
    Ну у учебника конечно больше страниц. 3 - уже достаточно для того что бы увидеть что внутри. Так что все 4 тома расписывать не надо. :D
    И кстати ваша работа Real_Princess мне очень понравилась. ;) Вы точно один из претендентов на 1 место.
    Большое спасибо, но, как видите, меня ограничивают, так что победы мне не видать.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Я оформила корку и одну страничку. Вторая сделана, чтобы примерно показать что внутри.
    И что за бред? Обычно ограничивают фразой "Не менее 1 полноценной странички". У вас же наоборот, люди стараются и делаю красивую полную работу, пусть и на большее число страниц, а вы стопорите талант.
    Мне как-то по боку конечно, я на победы давно не надеюсь, но ограничивать старания и таланты, как минимум, глупо.
    Никто Вас не ограничивает.Вы можете выложить дополнительные странички на одну и туже тематику вне конкурса.:)
    В этом и состоит сложность конкурса,чтобы за минимум возможностей выложить максимум.

Теперь моя ничтожная работёнка подходит к условиям, не?

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Теперь моя ничтожная работёнка подходит к условиям, не?
    Зря Вы злитесь.Соблюдали бы правила с самого начала,не было б никаких недопониманий.
    Да,подходит

Никто Вас не ограничивает.Вы можете выложить дополнительные странички на одну и туже тематику вне конкурса.:)
    В этом и состоит сложность конкурса,чтобы за минимум возможностей выложить максимум.
    Если честно, то какой-то бред. Судят не по обложке, а по содержанию. Вот это должно быть самым важным. Нет, я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но не в этом случае.

R_P, не расстраивайтесь, у вас прекрасная работа))
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

Зря Вы злитесь.Соблюдали бы правила с самого начала,не было б никаких недопониманий.
    Да,подходит
    Я ни в коем случае не злюсь.
    Просто вторая страничка изначально была вне конкурса, просто для красоты поста не стала писать этого))
    Цитата Сообщение от Katusha_777 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, да я не расстроилась))

Если честно, то какой-то бред. Судят не по обложке, а по содержанию. Вот это должно быть самым важным. Нет, я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но не в этом случае.

Не сказала бы,что исходя из этой странички,судят только по обложке

Не сказала бы,что исходя из этой странички,судят только по обложке

Это здесь при чем?

Это здесь при чем?
    Математика,физика,химия,би логия,информатика,иностра ные языки-всё эти предметы составляют нашу нынешнюю систему обучения.
    3.Оформить одну страничку своего направления.
    При всём..........

При всём..........
    Извиняюсь, не прочитала сразу. Ну может быть у нее учебник по обществознанию, что в этом плохого?

Ваши права