Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 168

Тема: Выборы Президента Луны! (прием работ)

Здравствуйте, дорогие жители ПараПа!
    Вас приветствует _Melonia_ со своей предвыборной программой.

Как часто Вы, да-да, Вы, мой юный друг, слышали оскорбления и унизительные выходки со стороны участников с большим левелом, чем у Вас? Как давно многочисленные, кхм, забияки, считали, что они лучше Вас, а Вы просто так, ходячий мусор, не умеющий ничего? Долой подобную монархию! Мы за единоправие и уважение к "младшеньким"!

Когда я только впервые попала в игру "Пара Па: Город танцев", я, естественно, растерялась. Огромный мир, в котором, казалось, можно утонуть просто пугал меня своей неизвестностью. "Как начать/что мне делать/а если надо мной будут смеяться?" - подобные вопросы роем проносились у меня в голове. Но тут возникла табличка "Найти Вам друга?" и я согласилась. Сразу же мне написала моя "учительница", Али_Дж, которая весело со мной общалась и без проблем помогала в трудных для меня ситуациях. Я благодарю разработчиков за эту функцию, ведь она спасла мне жизнь на Пара Па, да и я обрела очень хорошего друга, которого я очень люблю и ценю.

Но это так, отходя от жестокой реальности. Вернёмся к нашим баранам.
    Меня очень много раз обижали, материли всеми возможными способами, а всё потому что я - ниже левелом. Из-за этого мне приходилось танцевать в локациях, в которых нет ни души. Там я повышала своё мастерство и опыт, боясь даже заикнуться о том, что придётся когда-нибудь с кем-то танцевать в паре/в группе. Я понимаю, как тяжело бывает новичкам, да я сама по сути ещё новичок. Так что же можно сделать в такой ситуации?

Всё просто, дорогие мои друзья!

Всего-то навсего Вам надо будет проголосовать за мою предвыборную компанию, я же взамен обещаю, что:
    1. Игроков, которые обижают участников ниже их левела - забанивать на трое суток.
    2. За мат также банить.
    3. Давать новичкам больше заданий, дабы быстрее повысить свой левел.
    4. Внести красивую одежду в "Торговый центр", которую можно будет купить за очки и денсы.
    5. Функцию "Найти друга" усовершенствовать, подбирая только самых ответственных, с хорошей репутацией "учителей".

Но так же не забывайте, что Пара Па - город танцев, любви и романтики, бесконечного веселья и игр! Дружите, общайтесь, играйте и развлекайтесь!

Выбирайте _Melonia_, не прогадаете, мои любимые новички! Сделайте свой выбор!

Здравствуйте дорогие жители Пара Па!
    Я в Пара Па уже год и многое мне довелось видеть.Как обижают новичков,как люди матерятся очень сильно,как взламывают аккаунты...Я считаю,что это неправильно,так как Пара Па-это не только Город Танцев,но ещё и Город Радости,Счастья,а в последнее время всё совсем наоборот...
    Я хотела бы предложить нашу кандидатуру,а вернее:
    Сервер:Контрабас
    Ник:Афодита,ЮлияДанку
    Лвл:35,36
    Клан:Once,(ЮлияДанку-Лидер,Афодита-вице-лидер)
    Мы предложили свою кандидатуру,так как хотим,чтобы мир Пара Па стал более радужным и дружелюбным.И мы можем сделать его таковым,если выберете кого-то из нас ;).
    Спасибо за внимание!Приятной всем игры

РАБОТА ПЕНСИОНЕРКИ!!111
    Малышка_Ю
    Гитара
    62-65 лвл :з

Ж:Здравствуйте дорогая вы наша-начал говорить журналис
    Д:Здравствуйте бешенный вы мой.-стала грубо говорить бедная Даша.
    Ж:Вы можете ответить на вопросы нашего журнала?
    Д:Да,конечно.Спрашивайте даже о том,какие трусы на мне.
    Ж:Ну это нам не надо,но личное мы спросим.Для чего вам быть президентом нашего спутника?
    Д:Ну знаете,надоело то,что все президенты,кроме одной бабки старой,мужчины.Хотелось бы устроить гламурный мир,не пугайтесь,там будет только Сергей Зверев.
    Журналист испугался.Для чего ей?!
    Ж:У нас тут проблемма одна,многие хотят по 100500 жен!Что вы сделаете?
    Д:Ну а я хочу 100500 мужей :D И это мы устроим.У каждого может быть по 3 жены и по 3 мужа(у каждого пола так) Надеюсь не обижу :D
    Ж:Многие говорят,что хотят новый режим танца "Джигрдумандия" и скоро его сделают,расскажите нам про него.
    Д:Ну что я могу вам сказать?Скоро добавится персонаж,т.е. НПС Джигурда,его вызываем на бой и попадаем в мир Телепузиков.Там танцуем танец маленьких утят,если вы выйграете,то у нас есть для вас награда-золотой ключик от дырки у Джигурды.
    Ж:Когда у нас уже сделают однополые браки?
    Д:Уже скоро,мы делаем очень интерестную локу,т.е. в стиле аниме-яой :D Там будет всё розовое и щикарное,и туда будут пускатся только однополые женихи и женихи,невесты и невесты,средний род и средний род.Так же мы добавит страховательную службу.Там можно застраховать ваши достоинста :з И я надеюсь,что это очень понравится нашим любителям терять свои пятые точки.
    Ж:Как изменится наш город,и что вы добавите в асортимент одежды и предметов?
    Д:В тц мы добавим ультрамодные каблуки,разлых цветов и размером,клубные и коктельные платья,для мальчиков костюмы,футболки и шортики,а так же костюмы от Сергея Зверева.В магазин добавится море транспорта и всяких прибамбасов,например грузовики,джигули,коньки, танцы в стиле "АССА" (для грузинов,ну) и так далее.Про транспорт добавлю,скоро нас ждёт транспорт похожий на нашу пятую точку :D
    Ж:И зачем нам пятая точка?
    Д:Ну как же вы не понимаете?Можно и на той половинке кататся и на той,логика же,ну.
    Ж:Даша,не побоюсь спросить,что вы измените в общих чертах?
    Д:Я сделаю наш город веселей,красочней,добавлю новые локации,сделаю рок студию.Сделаю всё,чтобы меня полюбили-сказала, проведя рукой по щеке журналиста Даша.
    Ж:Женщина,не начинайте.И так продолжим,откройте завесу тайны,какие локации нас ждут?
    Д:Ну это точно театр,музыкальная студия,тренажорный зал,офис для зарабатывания мнт,а так же стриптиз клуб для девушек.
    Журналист покрастней,а Даша продолжила:
    Д:ну начнём по порядку...Театр будет сделан в стиле 19-х веков,а так же на вид будет как большой театр.Музыкальная студия будет выглядеть как останкино,а так же будет иметь работы.Можно выбрать три профессии:
    1-я профессия считается звуко-режиссёр.Зарплата очень приличная-1640 мнт в день.
    2-я профессия это директор этого "останкино".Зарплата директора-15068 мнт в час.
    3-я профессия самая важная...это...это...девушка!п олучает 5000000 мнт в секунду!в МИЛИСЕКУНДУ!-заорала на весь корабль психованная девушка.
    Д:кх,кх,ну продолжим.Тренажорный зал будет просто с всякими тренажорами.Офис для зарабатывания мнт-будет в стиле 2-х близнецов.Там можно будет делать мнт,столько,сколько хочешь.Ах да,моя любимая локация...стриптиз для девушек-всё будет розовое и очень эротично.Так же мы думаем об добавление ледовой арены.Там будут проводится конкурсы типо "станцуй рок-н-ролл".
    Ж:Что вы можете скачать насчёт того,что у нас взламывают людей?
    Д:Я вам скажу то,что я должна сказать...НА КОЛ ПОСАДИМ ИХ!
    Ж:оу,какие вы злые,ну да ладно,продолжим наш разговор.Как называется ваша дума?
    Д:называется наша дума легко и просто-борщ,т.е большие организмы растительных щей.
    Ж:очень логичко,при вашей логики.-подумал бедный журналист,который не знал,что она умеет читать мысли...
    Д:Вы что-то про меня сказали?
    Ж:нет,нет.Ничего,совсем.
    Д:ну да ладно.Можно я скажу в вашем журнале кое-какую вещь?
    Ж:да,да,конечно.
    Д:Дорогие друзья,если вы меня выберете,то я вам не дам скучать.
    Ж:Ну да,с ней вы не соскучитесь.
    Д:Так,дай договорю...Дорогие мои ребята,если вы выберете меня и думу борщ,вы не будете скучать.Дам свой буклет и закончим...хотя нет,всё есть у ваш.
    Ж:ещё парочку вопросов.Просто мне тут говорят вам их сказать.Первый вопрос из трёх.Что вы можете сказать про то,что вы предложите сделать в пара па,в смысле для народной радости?
    Д:Это точно будет новый дворец спорта,тоесть там будет локация тренажорный зал и так далее,так же будет устроен новый сервер Барабан,туда будут приходить с двух миров,чтобы познакомится,а то знаете,у нас мало же мальчиков в игре,надо познакомить два мира.Так же мы сделаем сбербанк,в котором будут работать кассиры,которые будут давать кредиты.Хах,правдо интерестно?
    Ж:Да,да.Вопрос второй:все хотят столовую и школу,чтобы учится в школе танцам.
    Д:Хах,вам простой школы не хватает?Ну если все захотят,то мы построим школу танцев,огромную и весёлую.
    Ж:Вопрос третий:Какие у вас трусы?
    Д:Хах,я знала что такой вопрос будет.Я вам отвечу...НИКАКИХ!
    Ж:Я так и знал.Ну чтож удачи вам,надеюсь,я с вами больше не увижусь
    Д:Стой,стой,стой.Можно я с тобой сфоткнусь и поставлю на аву?
    ж:Ну ладно,валяй....
    Сфоткнусь,наш журналист Джо попал в больницу.

Через 2 дня:
    Фотка на аватарке:

Посмотрев эту аву ,Джо стало плохо.И в эту минуту Джо умер..помним,скорбим.
    И вдруг выпустили книжку.Знаете кто автор?НАША ДАША!!11 И что же там написано:

Вас обижают?Вы хотите борщи?Вы хотите быть мечтателем как Дима Билан?Вы мечтаете заполучить?Тогда помогите нам,вы сможете выбрать любые свои желания:
    -Быть любимым человеком для президента
    -Получать деньги от президента.
    -Получить коттедж.
    -Быть богачом в сфере Сергей Джигурдушевский.
    -Командировать стилистами-геями
    -Быть любовником президента
    -Быть любовником любовника президента
    Вы не хотите ещё к нам?Тогда мы дадим вам под глаз!

Через два дня.Телевизионная реклама:
    Вы хотите есть?Вы хотите быть счастливым пельменем?Тогда вам к нам,только не задавайте тупых вопросов,только эти:

ПЫ.СЫ:пробел где-то пропущен специально.
    Вдруг Жириновский выскакивает:

И закончим девизом:Пингвинчики тоже любят борщи.
    КОНЕЕЕЦ!11!!
    Пы.Сы:великий грамотей решила сделать умную немного неграмотную работу :D Надеюсь вам понравится
    Последний раз редактировалось dashara1; 01.12.2011 в 20:30.

По умолчанию Не стой в стороне!!!

Вы когда- нибудь сталкивались со стереотипами?
    Если да, то вы наверняка понимаете, что многие из них ОСКОРБИТЕЛЬНЫ
    Например:
    Все блондинки - глупые
    Люди с маленьким уровнем - лузеры
    Не умеешь - не берись и т.д.
    Я бросаю вызов стереотипам!

Вам еще не надоело, что власть в городе в руках задротов?
    Что развиваются быстро только кланы с высоким уровнем?
    Что вас не замечают?
    Что никто не приходит на помощь в трудную минуту?
    Я бросаю вызов наглости задротов!

НЕ СТОЙ В СТОРОНЕ - ПРОГОЛОСУЙ!
    У ТЕБЯ В РУКАХ - БУДУЩЕЕ ПАРА ПА!
    У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

АнгЕл_ОК
    Гитара
    50 уровень
    Изображения Изображения

Здравствуйте! Я в игре 2 года.Мне кажеться что обман и несправедливость зацарили в игре...Много недоброжелателей которые представляются Модераторами и просят ваш логин и пароль.Если вам придет в лс сообщение что какойто вирус у вас там обнаружили или вы какбы пользовались ботом НЕВЕРЬТЕ!!!!! Я за справедливость в игре ПараПа Город танцев!!!! Кто не согласен сомной вам решать....Я лично все сказала)))

Exclamation Пара па

Житель города танцев:
    Внимательно читайте это сообщение!
    На город танцев напали инопланетяни-они захватили пол планеты,поэтому голосуйте за призедента луны _АлмАЗиК_.
    Инопланетяни дали задачу для всех жителей:
    1.Помогать всем игрокам до 10 лв.
    2.Если кто то чего-то не знает рассказать об этом.
    3.Не обзывать маленьких.
    4.Всегда помогать если можно очками.
    Инопланетяни убьют всех жителей пара пы 31.12.2011 в 23:59.Пора спешить!

Избирательная команда Акакий+ (ник Гелеона,гитара,белый)

Сделай правильный выбор голосуй за меня!

Дополнение:
    -Все ходят с ТЦ примеряют одежду и мечтают о такой. Предлагаю сделать так,что бы примеренный наряд видели все.
    -Повторяю ШТРАФ за мат!!!
    -Вас превратили не за что в какафку,вы хотите отомстить а её нету??? Бонус *какафка по почте* превращай обидчика и радуйся.как бы я этого хотела
    -Команта любви
    -Расширение городка
    -Новые задания на тему *Побегай по городу*
    -Предлагаю что-бы вещи за днс и очки можно было покупать навечно!Почему такая власть только у продвинутых?!
    Я,за бесплатные свадьбы!Выбери меня и в магазине Свадебная карта будет стоить или за очк либо за ДНС!!!
    -ГОЛОСУЙ ЗА МОЮ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМАНДУ!!!!
    Избирательная команда Акакий: *живи в позитиве*
    Справедливость за нами!!!

Токого никто не предложит.
    понимаю что только у меня такая фантазия...

1.Гелеона 30+
    2.Гитара
    3.Белый
    4.самый любимый клан Hell
    Последний раз редактировалось kotonokYa; 27.11.2011 в 13:51. Причина: забыла написать кто я и где проживаю))

Здравствуйте дорогие жители Пара Па: Города Танцев.
    В последние время я замечаю что происходит в городе.

Там нету насилия.Там нету убийств. И это к лучшему. Но всё же я замечал ДЕТИ! Они размножаются. Они делают себя лилипутами и мешаю миру развеется. Каковы ваши действия!? Если ли бы вам сказали что у вас 25 правнуков. Как бы это Восприняли!? Та вы были бы в шоке потом сломали бы мозг запоминанием их имён и так
    далее.
    Но дело не в этом. Если я буду президентом.Я сделаю всё что бы Пара Па: Город Танцев стала лучше.
    1. Помогу новичку.
    2. Я открою столовую и туалеты в каждой локации
    3. Сделаю всё что бы люди смогли нормально качать ловку.
    4. Покажу баги которые не знает администрация.
    5. Сделаю мир красочным.
    6. И построю полицейский участок возле школы.
    7. Запрещу курение и носить головные уборы в помещениях.

Голосуй! Голосуй! Голосуй!

:D Упала ложка - И давай валятся :D
    88-----88-**-88---88
    8888---88-88-88-88
    88-8---88-88-888
    88--8--88-88-88-88
    88--88-88-88-88---88

Post Баллотирование на пост Президента Луны.

Доброго времени суток.

Свою предвыборную компанию я хотел бы начать с ошибочных доводов даже самых опытных игроков. Мне очень надоели бессмысленные разговоры об унижении новичков интерактивами / розыгрышами. Может это и правда, но это можно исправить более легким путем, чем вступать в сомнительные партии или же переписывать сюжет игры в целом.

:excl: Как развить модерацию, и уменьшить использование ненармотивной лексики в игре? :excl:

:excl: Как оградить новичков от отрицательного воздействие более опытных игроков? :excl:

:excl: Кто может помочь игрокам, как не сами игроки? :excl:
    ..

:excl: Новичков не будут трогать, пока они новички... :excl:
    ..

:excl: Безопасность превыше всего!
    :excl:

Итак, начнем.

:excl: Новичков не будут трогать, пока они новички... :excl:
    Предлогаю поставить блок на все действия внешних персонажей ( розыгрыши / интерактивы ) пока игрок на котором стоит блок, не достигнет 15 уровня. Это вариант уменьшет далеко не положительного отношение к нубам. Этот выход из положения считаю самым легким, так как он не требует вступать в сомнительные партии и менять сюжет игры в целом.

:excl: Как оградить новичков от отрицательного воздействия более опытных игроков? :excl: Множество вариантов:
    Блок антивоздействия на игрока (смотреть выше)
    Возможность поставить блок антивоздействия не только новичкам, но и более опытным игрокам, ведь проблемы с унизительными действиями возникают не только у нубов.
    И это далеко не все то, чем можно облегчить жизнь не только новичкам, но и опытным игрокам.

:excl: Как развить модерацию, и уменьшить использование ненармотивной лексики в игре? :excl:
    Вот именно с этим в игре есть проблемы, которые выражаются в большей части слов, которые относятся к ненармотивной лексики от использования слов вообще. Отсутствия мирового чата. Большое количество чатов для которых доступ модераторам запрещен. Множество локаций, у которых свой чат, обычный. Вариант с наниманием множества модератором здесь не прокатит. Вот мое решение:
    Все что нам нужно, это нанять не официальных модераторов, которые не имеют возможности банить ( это обезопасит игроков ), но имевшие возможность делать скрины и отправлять их на skype онлайн модератора, или же на официальный skype Администрации игры. Эти люди в гражданском будут расставлены на всех локациях, в целях искоренить мат. Народ научится разговаривать в обычном чате, увы только в нем, так как чтобы открыть доступ главным модераторам сервера, нужно разработать программное обеспечение которое показывает чаты использованные на той или иной локации, но это все может воплотиться только в будущем, так как написание подобной программы займет немало времени, и будет требовать знание языка программирования на профессиональном уровне.
    А начать можно с введения банального антимата на чат, или же разработка старого, который блокирует только те записи, которые я знал в два года.

:excl: Безопасность превыше всего. :excl:
    Хотите все и сразу? Машину, одежду, кач... Программы которые обещают взлом МНТ, дэнса, уровней... Все это вранье и не более того...
    Эти программы как правило рекламируют на бесплатных хостингах, как и видео, так и хостов на сайты ( ucoz, navigator4 и.т.д ), используя при этом эти же корпорации в создании сайтов и видео. Некоторые сайты, как ВК, например, блокируют сайты, располагающиеся на бесплатных хостингах, в целях обезопасить пользователей. И это действительно действует. Взлом акков в ВК снижен до минимума. Взломанные аккаунты используется в корыстных целях, как например спам , флуд, флэйм, и даже действия запрещенные гражданским, а иногда даже уголовным кодексом РФ.
    Малая безопасность паролей от аккаунтов... никчемные ответы на тайные слова (тайное слово используется в целях изменения паролей), что фактически и является взломом аккаунта. Хотелось бы попросить Администрацию поставить блок на ссылки на сайты бесплатных хостингов ( ucoz, navigator4 и.т.д ). Так как они чаще всего используются в корыстных целях. Ну конечно не все зависит от Администраторов.
    Итак, несколько правил устанавливая данные безопасности аккаунта: Пароль желательно не должен содержать фразы, а должен содержать беспорядочные латинские буквы и цифры. Например ( K8pR8 ). Желательно не менее 10 знаков. Тайные слова в целях безопасности не должны содержать ответ на тот или иной вопрос, а должны содержать пароль от аккаунта, который был заранее заучен до автоматизма. Например (Девичья фамилия матери. K8pR8).

Я искрене надеюсь что Вас не когда не взломают, и что вы не купетесь на блестящии рекламные посты на бесплатных хостингах ( ucoz, navigator4 и.т.д )

Ну а теперь десерт...

:excl: Кто может помочь игрокам, как не сами игроки? :excl:
    Предлагаю ввести и развить Наставничество. У вас что-то не получается? Возникло множество вопросов на которые вы не как неможете найти ответ? Большые игроки молчат, а то и оскорбляют вас? Зделайте умнее... Если Магомет не идет к горе, значит, гора пойдет к Магомету...
    Итак, все, что нужно для Вас, новичка, ищущего помощь:
    Заполнить анкету на форуме (в которой Вы сами подберете себе учителя по полу, уровню, возрасту...)
    Остается только ждать, пока большой и опытный игрок сам Вас найдет.

Но и здесь есть оговорки...
    Все что нужно ученику, ищущего учителя / наставника:
    Уровень ( до 50 )
    Включить хочуху, чтобы учиться.

Все что нужно учителю, ищущего ученика / новичка:
    Уровень ( более 50 )
    Включить хочуху, чтобы начать обучение.

Но что-бы ввести это не маленькое нововведение нужно изменить программное обеспечение игры в целом, что я не могу.

Ну вот и кончилась моя анкета

Баллотируемая, предвыборная кампания готова! Голосуйте за меня! Я надеюсь на вашу поттдержку!

:excl: Но хочу сказать честно, резко негативно отношусь к тем, кто знает и имеет возможность проголосовать, но игнорирует этот шанс, подставляя не только баллотированного участника, но наверное и всех игроков которую играют в игру. :excl:
    Последний раз редактировалось Mataval; 01.12.2011 в 18:40.
    ПРАЙД 25lvl+ (твинк)
    В А Р Л О К (5lvl)

Дорогие жители Пара па
    Я играю несколько месяцев в игре уже всё знаю но хочу сказать.отношения к новичкам к игре очень плохое всех обижают,избивают,унижают,А ещё причём, я знаю мальчика он спокойно шел гулял маленькие девочки проходили и говорили друг другу хочешь семки? и этот мальчик сказал о а можна мне? и потом он пошоёл за ними он всего лиш пошутил и на него клали заклятия били кувалдой 6 человек превращяли в какашку матыми обзывали он плакал и стал униженым на игру... поэтому надо наниматьв игру охраников чтобы не происходили такие ситуации . я против жестокости

Ваши права