Здравствуйте, дорогие жители ПараПа!
Вас приветствует _Melonia_ со своей предвыборной программой.
Как часто Вы, да-да, Вы, мой юный друг, слышали оскорбления и унизительные выходки со стороны участников с большим левелом, чем у Вас? Как давно многочисленные, кхм, забияки, считали, что они лучше Вас, а Вы просто так, ходячий мусор, не умеющий ничего?
Долой подобную монархию! Мы за единоправие и уважение к "младшеньким"!
Когда я только впервые попала в игру "Пара Па: Город танцев", я, естественно, растерялась. Огромный мир, в котором, казалось, можно утонуть просто пугал меня своей неизвестностью. "Как начать/что мне делать/а если надо мной будут смеяться?" - подобные вопросы роем проносились у меня в голове. Но тут возникла табличка "Найти Вам друга?" и я согласилась. Сразу же мне написала моя "учительница", Али_Дж, которая весело со мной общалась и без проблем помогала в трудных для меня ситуациях. Я благодарю разработчиков за эту функцию, ведь она спасла мне жизнь на Пара Па, да и я обрела очень хорошего друга, которого я очень люблю и ценю.
Но это так, отходя от жестокой реальности. Вернёмся к нашим баранам.
Меня очень много раз обижали, материли всеми возможными способами, а всё потому что я - ниже левелом. Из-за этого мне приходилось танцевать в локациях, в которых нет ни души. Там я повышала своё мастерство и опыт, боясь даже заикнуться о том, что придётся когда-нибудь с кем-то танцевать в паре/в группе. Я понимаю, как тяжело бывает новичкам, да я сама по сути ещё новичок. Так что же можно сделать в такой ситуации?
Всё просто, дорогие мои друзья!
Всего-то навсего Вам надо будет проголосовать за мою предвыборную компанию, я же взамен обещаю, что:
1. Игроков, которые обижают участников ниже их левела - забанивать на трое суток.
2. За мат также банить.
3. Давать новичкам больше заданий, дабы быстрее повысить свой левел.
4. Внести красивую одежду в "Торговый центр", которую можно будет купить за очки и денсы.
5. Функцию "Найти друга" усовершенствовать, подбирая только самых ответственных, с хорошей репутацией "учителей".
Но так же не забывайте, что Пара Па - город танцев, любви и романтики, бесконечного веселья и игр! Дружите, общайтесь, играйте и развлекайтесь!
Выбирайте _Melonia_, не прогадаете, мои любимые новички! Сделайте свой выбор!