Сообщение от Myzia4ka Все дружно дожидаемся 11 и проверяем. с 8 утра ждем:biggrin:
Сообщение от loli210597 Ахахах зря встал в 10 часов так бы еще поспал ну ладно осталось то ждать 26 минуток:) Спасибо что предупределили :D:tongue: что то новое будет?! :bravo: я тоже зря встала в 8, и сейчас заняться нечем:D
Профилактика..ухх_)
Смысл жизни-улыбка мамы.©
Сообщение от ZAYKA__18 я тоже зря встала в 8, и сейчас заняться нечем:D ахахахах +1):D
Сообщение от bcnjvby :D:D:D та аще, ты чу детей кайфа лишаешь пусть верят в мечты:blush: я никого ничего не лишаю:) нельзя жить мечтой:tongue:
Сообщение от ZAYKA__18 я тоже зря встала в 8, и сейчас заняться нечем:D Закон подлости еще не кто не отменял:D:wink:
Сообщение от ZAYKA__18 я никого ничего не лишаю:) нельзя жить мечтой:tongue: ломаешь? ты аще кривая смари че пишешь мась=*, :D
Сообщение от bcnjvby ломаешь? ты аще кривая смари че пишешь мась=*, :D сплю на ходу:)
Сообщение от loli210597 Закон подлости еще не кто не отменял:D:wink: а при чем тут Сёрега? ухахахаха:D:D:D
Сообщение от loli210597 Закон подлости еще не кто не отменял:D:wink: это не закон подлости:) просто забыла, что среда:)
Правила форума