Пусть этот рассказ не будет отличатся от всех других особым оформлением,особыми,тёплым и словами.Даже особой грамотностью он отличатся не будет...Нет,Ксюша,это не значит,что ты мне не важна.Нет,просто рассказ я пишу не для конкурса,а лично для тебя.
Помнишь,родная моя,как я пришла в ваш класс?Как я уселась на первую парту,а вокруг меня столпилась куча народу.И вдруг заходишь ты.Ты была весёлая,жизнерадостная.Дев очки сразу побежали к тебе.
-Она местная королева...-сразу начали "инструктировать" меня мальчики.
Ты же не забыла ещё,что мы невзлюбили друг друга с первого взгляда?Я даже не помню как мы успели сдружиться...Я помню только то,что мне усиленно твердили не связываться с тобой.Но я бунтарка,ты это знаешь.Вернее ты,наверное,успела это выучить за пять лет тесной дружбы.Мне плевать на всех тех,кто мне что-то указывает.Я не нуждаюсь в их мнении.
Забавные детские воспоминания,они проносятся как кадры в кино: вот мы с тобой,обе-глупые второклашки,дерёмся в бассейне,сразу-же ты просишь мальчиков побить меня.Вспомни,как я радовалась,узнав,что мы живём в одном доме?А помнишь,как мы прыгали со второго яруса на твоей кровати?Помнишь,как бесилась твоя нянечка,пытаясь усмирить нас?Я тогда пришла без приглашения.А ты когда-нибудь об этом пожалела?
Помнишь,как ты мне помогала возвращать аккаунт?Мы тогда веселились,после неудач плакали...А летний пришкольный лагерь?Нас тогда поставили в один отряд вожатыми.Как мы с тобой рядом,замученные детьми, шли домой.Рука об руку мы доучились с тобой,любимая,до шестого класса...А помнишь,как мы с тобой мучались,выбирая,в какую игру играть?Мы пробовали и в PW,и пиратские сервера...Вместе мы скачали ПараПа.Мы относились к ней несерьёзно,ведь так?Мы с тобой ошиблись.Эта игра затянула нас с головой.Помнишь,мы стояли в ТЦ,мечтая об одежде,одновременно разговаривая по телефону и переписываясь в КЧ.Мы мечтали.Много мечтали.Но этим летом все мечты разбились.Ты уехала.
Не так уж и далеко,всего два часа трястись в автобусе,но мне хватит.Я помню,как жутко обидилась на тебя.Я думала мы больше не встретимся.Я ошиблась.Первый раз в жизни я порадовалась своей ошибке.Ты была рядом,сопровождала каждый мой шаг в ПараПа.Каждый день мы перезванивались.Помнишь,ка к я хотела умереть?Столько раз ты отвлекала меня от плохих мыслей...А как мы глупо ссоримся,наверняка нельзя забыть.Каждая наша реплика наполненна любовью.
Грусть.Слёзы.Писсимизм.В последнее время всё чаще меня окутывает этот малоприятный ореол.Я знаю,вернее,искренно верю,в то,что ты,радость моя,придёшь и развеешь его.С тобой можно забыть обо всём...
Даже о себе...И я часто забываю.
Я обожаю твои слёзы точно также,как и твою улыбку.Наверное,я стерва,но я ничего не могу с этим поделать.Может быть ты меня за это простишь...Простишь,я уверенна.Сотню раз прощала.Ты-моё солнышко.А солнышко должно быть приятным,греющим душу и лучезарным.
Знаете,любовь моя Ксения Сергеевна, мои чувства нельзя передать какими-то пятью тысячами знаков.Просто,запомните.Ка бы далеко вы не уехали,я всегда рядышком.Вон там,слева.Под рёбрами.