:biggrin:ага с праздником )
:biggrin:ага с праздником )
Наконец-то добралась до форума, итак поздравляю нас с достижением 2 лвл клана, наконец-то товарищи это свершилось 27.12.11, мы стали оранжевыми))) Всем спасибо кто помогал с вкладыми и конечно тем кто помогал рвать Сашку :wink: До третьего нам осталось "чуть чуть"![]()
![]()
Будем стараться)))) Учтите в январе мы будем устраивать капитальную чистку клана))) :bravo:
Спасибо всем за то что помогаете мне))) А Эвтаназии и Кошмарке всегда отдельные эмоции и выражение благодарности, еще рада что в наших рядах появлась Ника(РаДиАциЯ) и Стас (Спайкинс)
Ну всем остальным тоже огромное спасибо никого не забыла всех помню и всех ценю по своему))))
А внуче хочу сказать одно не бзди прорвемся))))
Вообщем еще раз всех поздравляю С Наступающим Новым Годом!!! И желаю всем отметить его как полагается))) учтите встречать этот новый год надо с полным полным столом еды и чтобы обязательно присутствовал огонь))))
Осталось еще сделать вечер посвященный для снятий скринов клана, а то чет мы нищие в этом смысле
Оо а меня обрезал гадя ты папа бу на тя хД
Знай, я - не ангел, крыльев сзади нет
Внуча не бздит:wink: она ужО всё придумала и обдумала тоже:smile: Со 2-ым нас ЛВЛом!:flower:
И правда не только:wink: