Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: [Результаты]Осенняя пора

Цитата Сообщение от martinilabrador Посмотреть сообщение
    Почему не обьективно оценивают работы участников? У Farien на мой взгляд лучшая работа по крайней мере лучше тех что заняли 2-3 места где справедливость?
    Farien молодчинка. Старалась видно. Солидарна.

бугага... обидно как-то.. конечно грац победителей, да молодцы!
    Но
    сколько было сообщений в обсуждениях по поводу моей работы, что не верят насчет фотографий "да это и не вы делали, да и авторством тут и не пахнет" и т.д и т.п
    и тут приз берет работа на которой автрство в виде подписи сделанной в фотошопе. Помнится я спрашивала у организатора а можно ли сделать доказательство в виде надписи на фото, на что мне сказали "нет, что вы что вы!это не считается авторством!"и что? где логика?!
    я не понимаю такого выбора)Может кто объяснит?
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    Но
    сколько было сообщений в обсуждениях по поводу моей работы, что не верят насчет фотографий "да это и не вы делали, да и авторством тут и не пахнет" и т.д и т.п
    и тут приз берет работа на которой автрство в виде подписи сделанной в фотошопе. Помнится я спрашивала у организатора а можно ли сделать доказательство в виде надписи на фото, на что мне сказали "нет, что вы что вы!это не считается авторством!"и что? где логика?!
    А никто нам и не объяснит, не могут ;) Авторство в ФШ это самое лучшее!!!

Цитата Сообщение от LadySweet Посмотреть сообщение
    Farien молодчинка. Старалась видно. Солидарна.
    Цитата Сообщение от martinilabrador Посмотреть сообщение
    Почему не обьективно оценивают работы участников? У Farien на мой взгляд лучшая работа по крайней мере лучше тех что заняли 2-3 места где справедливость?

Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 11.11.2011 в 21:20. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
    я знаю, невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно.

Цитата Сообщение от Farien Посмотреть сообщение
    А никто нам и не объяснит, не могут ;) Авторство в ФШ это самое лучшее!!!
    вы не представляете... как же все таки обидно! да конечно, надо уметь проигрывать.... но пардон проигрывать некому
    Безумна уже как 16 лет

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    Но
    Да и на самом деле если уже зашла тема про поощрялки,то где красота фотографий в работе Стаси_бк. Такое ощущение,что читали только рассказ.

как дата создания фотографии может быть авторством О_О
    получается эту работу сделало второе ноября так чтоле?
    да и саму дату лекго можно подправить

https://s017.radikal.ru/i429/1110/b3/82a0ac4a7947.jpg

стеклопакет красивый ага

Цитата Сообщение от foxfog888 Посмотреть сообщение

как дата создания фотографии может быть авторством О_О
    получается эту работу сделало второе ноября так чтоле?
    да и саму дату лекго можно подправить
    Не трогайте эту работу. Вы в этом не понимаете нечего и это видно. В этой работе авторство самое верное.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Да и на самом деле если уже зашла тема про поощрялки,то где красота фотографий в работе Стаси_бк. Такое ощущение,что читали только рассказ.
    Полностью с Вами согласна. Ответственные за конкурс люди нас покинули, не отвечают на поставленные вопросы, воспринимают всё за оскорбления. Простите конечно, но я столько трудилась над этой работой. Ждала только этого дня. Удар был какой-то, НИКАКОГО места.
    я знаю, невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно.

Можно тогда объяснить, почему люди без авторства получили хоть какие-то призы?

Опять развели бардак.
    Мне кажется, что пора уже объявлять результаты и сразу закрывать темы. Дабы избежать негативных высказываний и оскорблений в адрес судейства и победителей. Повторяю ещё раз : "Когда Вы выкладываете свои работы, Вы должны осознать для себя, что подписываетесь под все правила, условия и вердикты судей!"
    Результаты есть. Победители известны. Пересмотра не будет.

З.Ы Поощрительные призы. Девушки были награждены за великолепные рассказы, по мнению жюри. Одна работа зарекомендовала себя, как призовая! НО! Не все правила были соблюдены, и именно поэтому мы пришли к обоюдному согласию - наградить поощрительным призом.

З.Ы.Ы Далее отвечать на "оскорбительные, провокационные" посты отвечать не намерена.

:flower: Ещё раз хочу Поздравить Всех победителей! :flower:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Полностью с Вами согласна. Ответственные за конкурс люди нас покинули, не отвечают на поставленные вопросы, воспринимают всё за оскорбления. Простите конечно, но я столько трудилась над этой работой. Ждала только этого дня. Удар был какой-то, НИКАКОГО места.

хотелось бы услышать все таки по какому эдакому великому рандомному выбирались работы) Возможно я нарываюсь на грубость, но я считаю, что моя работа лучше некоторых призовых. Пусть в меня кинуть камень или что еще, но объяснят отчего мимо все прошло.
    Безумна уже как 16 лет

Ваши права