бугага... обидно как-то.. конечно грац победителей, да молодцы!
Но
сколько было сообщений в обсуждениях по поводу моей работы, что не верят насчет фотографий "да это и не вы делали, да и авторством тут и не пахнет" и т.д и т.п
и тут приз берет работа на которой автрство в виде подписи сделанной в фотошопе. Помнится я спрашивала у организатора а можно ли сделать доказательство в виде надписи на фото, на что мне сказали "нет, что вы что вы!это не считается авторством!"и что? где логика?!
я не понимаю такого выбора)Может кто объяснит?
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 11.11.2011 в 21:20. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
я знаю, невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно.
как дата создания фотографии может быть авторством О_О
получается эту работу сделало второе ноября так чтоле?
да и саму дату лекго можно подправить
https://s017.radikal.ru/i429/1110/b3/82a0ac4a7947.jpg
стеклопакет красивый ага
я знаю, невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно.
Опять развели бардак.
Мне кажется, что пора уже объявлять результаты и сразу закрывать темы. Дабы избежать негативных высказываний и оскорблений в адрес судейства и победителей. Повторяю ещё раз : "Когда Вы выкладываете свои работы, Вы должны осознать для себя, что подписываетесь под все правила, условия и вердикты судей!"
Результаты есть. Победители известны. Пересмотра не будет.
З.Ы Поощрительные призы. Девушки были награждены за великолепные рассказы, по мнению жюри. Одна работа зарекомендовала себя, как призовая! НО! Не все правила были соблюдены, и именно поэтому мы пришли к обоюдному согласию - наградить поощрительным призом.
З.Ы.Ы Далее отвечать на "оскорбительные, провокационные" посты отвечать не намерена.
:flower: Ещё раз хочу Поздравить Всех победителей! :flower:
Сообщение от Steelr
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет